語音完成
簡化通訊、安心遷移
整合式語音及SIP 中繼連接服務可發揮最大的勞動生產力,同時可強化客戶體驗。



便於為您的網絡進行現代化,同時降低成本至最低 
CenturyLink® Voice Complete®是一套周全的全球通訊解決方案,在全美50州及五個核心歐洲國家提供,讓企業可透過SIP式服務來改善性能、強化可靠性,並且簡化企業通訊管理而無需更換TDM技術。
為下一波做好準備的語音系統
  • IP或TDM PBX支持直接連線至公共交換電話網絡(簡稱PSTN),無需增添轉換設備
  • 配備電話號碼、本地、長途/全國免費電話、緊急服務與國際通話的功能。
  • 藉由CenturyLink MPLS/IP VPN、CenturyLink專用互聯網存取或自帶帶寬的靈活存取選項。
  • 自助服務入口網站協助您管理語音功能以及更改要求。
  • 內置各種網絡多元化層級與適合您業務的配置需求
必須增添UC&C解決方案?
了解哪一種託管式雲端統一通訊解決方案可協助您的公司提升效率,改善員工生產力。 
簡單、高效、靈活
簡化您的網絡並且協助降低成本
來自總部或其他集合地點的SIP 中繼連接以取代PRI電路來完成通話。
保障您的網絡不受干擾
Voice Complete包括內置故障轉移及冗餘可協助您將意外的服務中斷造成的影響降至最低。
輕鬆增加增量帶寬
同步呼叫途徑(CCP)可在任何的CenturyLink Voice Complete有設備場所集合及共享。
免除增加閘道和重新配置的需要
無論TDM或會話發起協議(SIP)技術皆可使用現有的基礎架構。
簡化採購方式
透過單一合同使用全球服務,包括統一的SLAS及靈活的發票開立功能。
打造一個統一通訊(UC)的平台
Voice Complete可啟動所有主要的UC應用程式供應商,讓您可輕鬆整合並且支持現今的 UC&C平台或日後的發票應用程式。



聯絡專家
致電我們

+852 2190 8798

向我們發送電郵
準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策.




當數碼企業邁向網絡之際
        
        
當數碼企業邁向網絡之際