存儲

可用性及安全性

保持關鍵數據的安全性及高可用性,以供企業數據庫、大型數據及分析所用。

我正在找尋


CenturyLink收購Orchestrate,以提升雲端數據庫的性能。

靈活的存儲及備份解決方案

靈活存儲是目前推動私人雲端運算的最重要因素。

CenturyLink提供可增加數據安全性、性能及可用性的存儲及備份服務選擇,同時還兼具雲端的經濟性。

基於CenturyLink SAN或NAS技術的存儲基礎,設有多個相關計費選擇、由GB到PB的可擴充性,以及多種快照及複製選項,讓您隨著使用規模來付費。

CenturyLink統一存儲解決方案去除必須有個多租戶產品作分塊或SAN存儲,而另一個產品作NAS存儲的需要。CenturyLink的備份服務提供對實時業務數據的排程備份、數據加密、隨需求恢復及數據分儲至異地的安全地點。

CenturyLink存儲及備份服務免除與配置、實施及專家管理相關的IT負荷成本,讓您專注於核心競爭力。

了解如何加速大型數據解決方案部署以及透過雲端服務帶來商業價值。

存儲、保護及管理
動態業務數據

CenturyLink保護客戶數據的連續性,使其免受災難、
人為疏失、損毀和功能故障的影響。

大型數據激發企業存儲及備份需求

數據驅動的商業發展更有效的深入分析
企業數據包含很多需要吸取新型數據驅動分析技術的寶貴商業深入分析。

分析數據回答預設商業問題時,數據分析師習慣於排斥基於要求的模型。但使用大型數據,會加強新方法用途,讓分析師尋找不存在的或不良商業的問題

解鎖數據承諾
探討就是文本策略導向的數據分析趨勢與新數據分析趨勢之間不斷擴大的差距。
資源
——
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook