更好的管理風險

您的客戶需要您保護您企業的重要資產

請多多關注我們針對網絡安全的綜合方法,這與您的整體網絡策略息息相關。

CenturyLink於Gartner 2019年魔力象限的全球託管安全性服務項目中獲頒「最佳遠見獎」。 1
2Gartner, Magic Quadrant for Managed Security Services, Worldwide, 2 May 2019, Toby Bussa, Kelly Kavanagh, Sid Deshpande, Pete Shoard
Gartner並不為任何廠商,產品或在其研究出版物中描述的服務提供背書,亦不建議技術用戶僅選擇最高評級或其他指定供應商。Gartner研究出版包含Gartner研究機構的評論,不得詮釋為事實陳述。對於此項研究之所有明示或暗示保證,包括關於任何可售性或某特定目的之適合性,Gartner概不負責。
GARTNER是Gartner, Inc.及/或其在美國及全球關係企業的註冊商標及服務標誌;且經過授權方可在此使用。版權所有。
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook