邊緣運算

數據與運算的配置更接近實際操作

藉由超低延遲連接性與分佈式運算,為下世代工作負荷加速數據與應用程式。



驅動邊緣商業的力量
需要高帶寬及低延遲的現代工作負荷正將處理推向邊緣,也就是人與機械進行互動的地方。資產密集或互動密集產業的企業需要全新的架構以協助在數據建立的地點便可取得、分析數據,同時立即採取行動。了解促使同業採取邊緣策略的原因。
需要更短的交易時間
報告客戶需要更佳的性能
計劃在客戶地點部署IT資產以提供新的數碼服務
IDC, Extending Digital Transformation by Delivering Services at the Edge of Your Business, Jan. 2019.
產業如何部署邊緣運算

金融服務

一家國際銀行機構透過部署超低延遲邊緣基礎架構來執行接近股票市場的資源密集運算式,可避免對沖基金交易時可遭到的巨大損失。

醫療保健

一家醫療保健服務機構透過部署物聯網設備來提供大筆可實時存取病人關鍵資料的病人生成醫療數據(簡稱PGHD),改善了緊急療護的回應時間。

製造

一家藥廠部署進階監測系統以預估機械的故障時間,進而提高工廠效率。

物流

一家國際運送物流公司透過邊緣資源可在網絡線路不定的情況下達到理想的車隊管理,進而節省數據傳輸的費用。

The CenturyLink邊緣運算生態系統
我們的邊緣生態系統透過高性能運算、自動化、儲存、調整式網絡與連線安全性,讓工作負荷更接近數據互動的地點。
雲端核心適用於:
  • AI/ML平台
  • 大型數據分析
  • 災難恢復
  • SaaS
  • 雲端儲存
市場邊緣(Market Edge)適用於:
  • 智能製造
  • 視頻分析
  • POS交易
  • 零售機器人技術
  • 物聯網(IoT)
營業場所邊緣(Premises Edge)適用於:
  • 觸覺互聯網(Tactile Internet)
  • 虛擬實境
  • 擴增實境
旨在完成這些主要的雲端解決方案

驅動下世代科技及新興應用程式

分析公司IDC表示,邊緣運算使用案例常見於:

影像與人工智能

不同的公司可為了機場安檢、店內客戶追蹤、工廠流程監督等目的而收集、處理、查看醫院及高畫質視訊串流的電子紀錄。

自動操作

企業正在使用人工智能來追蹤與協調工廠感應器、倉庫機器人、礦坑內的無人機、貨櫃碼頭的自動起重機。

實時機器學習

智能工廠可使用實時分析及機器學習自動化複雜的生產系統,進而整合多種OEM、網絡、通訊協議。

擴增實境

工程公司在主要建築工地使用擴增實境(AR)進行結構、電力、HVAC、水管設計元素等的全面性多維檢查。

加速您取得精闢見解的先進工具
透過由一家具有遍及全球的廣大IP且經驗豐富的合作夥伴所部署的統一解決方案,將您的業務從雲端核心邁向市場優勢,再到營業場所優勢。

託管服務

經驗豐富的合作夥伴可提供快速設計、部署、擴展的邊緣解決方案,達到全天候工作負荷管理及降低IT負擔的目的。

動態連接

透過安全、實時網絡供應及直接連線至全球2,200多家公共及私人數據中心,僅數分鐘便可無縫連線到雲端。

調整式網絡

我們強大、靈活的網絡與大約450K全球路由光纖英里數可隨時按照需求立即擴大帶寬至3倍,因而加速應用程式速度。

主機代管服務

透過與CenturyLink服務、主要雲端提供商和現場工作負荷的靈活、彈性和低延遲連線,在我們的全球網絡上部署新興應用程序。

互聯安全性解決方案

獲得更接近威脅源的可見性和可控制性,讓您可以在邊緣監視和阻止對數據、應用程序和資產帶來安全風險。

混合雲端解決方案

透過針對超集成基礎架構的邊緣配置所設計的快速、靈活、安全的解決方案,讓您的企業與時共進,同時還額外支援kubernetes容器。

聯絡專家
致電我們
+852 2190 8798
向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。

標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策.




當數碼企業邁向網絡之際
        
        
當數碼企業邁向網絡之際