BCDR 

在千變萬化的世界持續運營

變動的每一步都需要進行全面規劃和測試,以維護讓您業務蓬勃發展的系統。

一站式提供操作穩定性

預先了解您業務關鍵系統內的弱點和不確定性。

CenturyLink的產品組合擁有全面的網絡、雲端及專用託管設備,可按照業務需求而定制業務持續性和災難恢復解決方案。
 

  • 降低TCO的策略和解決方案
  • 高水平冗餘和資源多樣性
  • 統一備份、存儲及DRaaS服務供應
  • 具有豐富經驗和主動回應的團隊

 

停機對業務的影響

暫停服務期間,企業平均每小時損失84,000美元。沒有災難恢復計劃的企業,其存活率小於10%。

相關產品及服務

存儲 採用靈活的儲存及備份服務,保持您營業數據的可用性和安全性。
雲端 發現災難恢復即服務(DRaaS),並利用我們專門建立的混合方案、私人或公共雲端服務,讓你獲得競爭優勢。
主機代管 保留您的資源進行企業創新,例行的IT基礎架構任務則交由我們的合作夥伴Cyxtera Technologies所營運的多層安全保障的全球數據中心來執行。
主機託管 將託管外判交給CenturyLink,節省您的內部IT資源。
IT服務及諮詢顧問 運用我們資深的專業技能,讓您的IT計劃與業務目標同步。

資源

開始使用特選資源和工具
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook