網絡應用程式防火牆

網絡應用程式防火牆

確保關鍵線上數據安全性。

使員工和顧客能以無縫、安全方式使用Web應用程式

黑客和網絡罪犯正在不斷尋找方法滲透你的網站及應用程式。一旦成功,他們便可以竊取您的應用程式數據,危及您的用戶和客戶,使您的整個網站固障,並且嚴重破壞您的業務。

CenturyLink®網絡應用程式防火牆可提供穩固的網絡應用程式保護,阻擋攻擊,有助避免代價高昂的數據洩露和網站固障。CenturyLink®網絡應用程式防火牆結合多重防禦,能準確定位和阻擋攻擊,而不會對您的客戶構成阻礙。

隨著惡意內容和各種應用程式攻擊手段日益增加,像您這樣的企業機構可能越來越依賴SaaS(軟件即服務)應用程式來支持您的任務關鍵CRM、人力資源、員工福利、會計、計費以及電郵功能。網絡應用程式防火牆服務以實惠的價格,為這類應用程式提供寶貴的安全防護。CenturyLink®網絡應用程式防火牆,提供穩固的應用程式保護以保持應用程式運作暢順,同時確保您的企業遵守行業及合規要求。

CenturyLink®的網絡應用程式防火牆(WAF)解決方案設計正可以實現這一點。WAF提供持續動態的網站保護,允許經授權用戶進行應用程式交易並保護關鍵數據免於各種攻擊,例如駭客入侵、網絡釣魚、網站抓取、跨網站指令碼以及參數值篡改。

對於任何關注安全性合規性的公司,例如需要符合PCI合規挑戰的零售公司或需要符合HIPAA規定的醫療保健公司,網絡應用程式防火牆是創造未來成功的明智投資。

功能及優勢
_____

功能

  • 根據備受推崇的Imperva技術進行網絡應用程式防火牆服務的全面託管安裝、配置和持續管理
  • 包括24x7全年無休監控-在出現威脅時幫助您迅速、有效率地作出應對。
  • 檢查外圍防火牆允許到網絡伺服器的網絡流量
  • 檢查加密的網絡流量
  • 主動阻隔惡意的流量

優點

  • 預防潛敏感數據的潛在泄漏
  • 業內認可的領先技術
  • 服務月費付款選項使客戶無須承擔不變資本開支
  • 偵測及阻隔惡意的網絡請求;維持您的應用程式持續正常運作
  • 透過辨識敏感數據的泄漏,例如信用卡卡主資料及社會保障號碼,以預防潛在的數據泄漏。
  • 為您的外圍防火牆基礎架構提供額外的保護層。
運作方式
_____


 

提供多重防禦設計保護您的網站和網頁應用程式。

我們的網站應用程式防火牆解決方案在您的應用程式周圍提供各種防禦措施,給予客戶所需的強大安全性。解決方案可學習辨認典型用戶行為以及應用程式特性,進而辨識可疑活動。您可使用線上入口網站管理您的服務並查看防火牆,依您所需檢視統計資料及調整管理設定。

您還不確定需要哪一種層級的技術支援嗎?聯絡我們全方位服務團隊來分析您目前的網絡應用程式並使用應用程式安全性檢查(Application Security Review)判斷您的不安全因素。分析中可能包含網路應用程式漏洞掃描、網路應用程式滲透測試或應用程式安全性代碼檢查。檢查服務不僅可設定您所需進行的下一個階段,並可協助您辨識可能出現的瑕疵,如果疏於處理,將會危及您的網站安全,並導致影響您的業務的昂貴停機時間。

資源
_____
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook