安全性

管控憑證和使用者存取權(IAM/PAM)

監控和規範哪些人可存取系統及營業數據。

 

 






 

運用IDC MarketScape專家給您的關鍵因素來選擇託管安全性服務供應商。

您採用的安全方式是否阻礙了適當的目標對象? 與安全性專家交談

身份及存取管理

「控管憑證」是企業安全方案最基本、也是最重要的要求之一。然而,許多機構在管理各管道(包括桌上型電腦、手機或雲端)使用者存取權時都困難重重。事實上,今日大多數數據漏洞都是因為密碼強度太弱、密碼未經更改或密碼被竊。CenturyLink會協助您制定和執行一套計劃,以建立健全身份和存取權管理政策、作業以及控管,讓正確的目標對象在適當時機(以正確原因)存取正確的資源。

值得信賴的IAM/PAM安全性夥伴
CenturyLink可提供您所需的專家協助和服務,以免您的網絡受到未授權者的破壞。
我們在2015年中所學習到的5個安全性課題

於2015年,有許多公司痛苦地學習到網絡安全性或缺乏網絡安全性是一個日益嚴重的問題。安全性故障耗費的成本持續快速增加,完成這幾件事能助您避免成為明日的新聞頭條。

資源

開始使用特色資源及工具。
11大最優MSS北美供應商-Forrester Wave 了解為何CenturyLink在Forrester Wave的評估報告中表現超越Verizon與AT&T的託管安全性服務。
保證電子商務安全 避免五大常見電子商務安全性錯誤。
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook