適應性網絡安全性

雲端供應網絡防火牆安全性

簡化威脅管理,達到快速網絡保護的目的。




公司的防衛系統面臨的壓力日益高漲

隨著應用程式及數據運算從受到保護的數據中心核心轉移至雲端及邊緣之際,安全資源為了因應日益增加的防火牆回應需求而感到不勝負荷。CenturyLink® 適應性網絡安全性系統藉由從單一平台上實現一致的政策部署、監督與事件管理所有的混合安全性環境,達到簡化威脅管理的目的。

網絡型保護

透過鏈接全球31個CenturyLink閘道器的科技服務可快速因應新威脅而無需投入大筆的資金。

下世代防火牆功能

全套安全性功能,包括IDS/IPS、網頁內容/網域篩選、數據遺失保護(DLP)、應用程式感知及掌控、防毒(沙盒)、記錄保留及申報。

威脅視覺化

透過單一門戶的適應性網絡安全性及高級服務,可達到幾近於實時地查看威脅最新狀況。

快速威脅防衛

根據客戶選擇的安全性政策和高級服務的威脅風險評分而自動將政策更新至適應性網絡安全性防火牆,主動偵測和防堵威脅。

取得CenturyLink 2019年威脅報告

瀏覽Black Lotus Labs提供的研究報告,深入了解大量惡意軟體的趨勢;報告中還針對如何保護您的網絡免於網絡威脅提出可行的建議,包括:
 

  • Black Lotus Labs提供的最新#MassMalware 研究報告
  • 為什麼DNS監督是一種重要的安全性控制
  • 針對網絡捍衛者提供的可行建議

為敏捷的企業確保其互聯網連接性

彈性 

每個防火牆實例的共享帶寬模型皆可支持多重部署使用案例。

並非與互聯網電信商連線

客戶可保護CenturyLink及/或第3方互聯網連線。

遠端接入

透過公共和私人專用連線(SD WAN和MPLS / IP VPN)可支持遠端接入網站及流動用戶的混合接入。

強化性能

CenturyLink網絡內置,可利用當地互聯網互連點以將延遲性降至最低。

快速威脅防衛

由Black Lotus Labs威脅智慧提供的自動化威脅偵測及回應。

無資本支出

配置一套防火牆政策即可保護地點與用戶,無需配置硬體。




聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn YouTube Facebook