託管保護服務

為什麼CENTURYLINK

為更繁忙業務所提供的的更強大保護

無需增加IT工作任務即可獲得更安全的網絡基礎架構。

在網絡威脅演化的同時,如何安全保護您的伺服器、數據和用戶裝置挑戰性越來越高。處理這些挑戰不僅耗損IT資源,建立反應環境更會讓團隊無法專注在可獲得營利的活動。

現在無需花費更多IT人力時間,CenturyLink®託管保護服務給您更便利的網絡監控與管理。我們結合強大的監控、主動式保護和裝置內容過濾,透過對於基礎架構的深度認識以及策略性措施確保您的複雜系統安全。

透過既有的防火牆和設備獲得更高的投資報酬率。
您在既有的基礎架構上已投入相當成本。結合CenturyLink,您可以從投資獲得更多報酬,因為我們可助您優化配置並微調安全性協議以達成更佳效能。為了保護資產,您無需另行大幅投資公司所有的工具、技術或資源。

讓您很便利地保持網絡安全並維持管控。
無論您的設備在哪裡,因為運用了遠端技術,我們能為您的網絡與裝置進行監控。讓我們來處理每日細節的,同時您可全盤掌控所有系統。

運用我們的專業技能與支援節省您的時間金錢。
尋找並留任可處理當今威脅情況所需技能與背景的人力並兼顧多種安全性裝置的持續管理需求,可能是耗費極高成本並費時。在與CenturyLink結為夥伴後,您將可獲得受過完整訓練具有多年經驗專家們的協助處理多樣且複雜的安全性問題。

有問題嗎?歡迎與我們的安全性專家對談

歡迎規劃諮詢了解讓您的重要任務數據安全可用的最佳與最具成本效益的方式。

概覽
_____

託管保護服務

在每一裝置上透過最高層級的監控與管理防範新興威脅。

CenturyLink®託管保護服務運用最新安全性資訊與最佳實踐提供對於您系統的全面了解以及當今最高層級的保護。

  • 支援下一代防火牆、入侵偵測及/或防護系統、統一威脅管理與應用程式防火牆、進階惡意程式保護及數據洩露保護裝置。
  • 主動式位置診斷服務以超越傳統「攔阻與處理」的方式運用進階內容配對、表達式搜尋與啟發式偵測等技術。
  • 辨識協議異常情況並進行行為分析。
  • 使用並記錄裝置數據同時推薦適合您基礎架構的防護技術。
  • 發送關鍵細節給需要獲知的群組與個人。
  • 包含來自現代保護技術專家的技術支援。
  • 讓CenturyLink的全套保護服務更完善。

無需新增更多資源即可提升安全性

CenturyLink安全性解決方法可根據您業務便利進行自訂。了解我們能如何助您規劃防禦-立刻與我們的安全性專家對談。

資源
_____
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook