網路安全意識訓練

網路安全意識始於您的公司員工

當員工知道如何辨識威脅、採取回應行動時,他們便成為企業最堅強的防禦措施。網路安全意識及行動訓練可強化他們的防禦能力。

打造一個具有警覺性的組織

訓練您的員工為保護資料及資產做好準備,創建一個j具有警覺性的企業文化。讓您可常保安全、繼續向前邁進。

降低風險

降低您的數碼、實體、智慧財產的數據外洩風險及代價。

數據安全性

藉由時時告知員工最新情況,將數據安全性建立為「文化上的第一要務」

問責性

協助您的員工監督彼此做好安全防備

成本效益

投資於具有成本效益的安全訓練可避免數據洩露修復及還原的大筆花費

降低外洩

降低人為因素事件的安全洩露、罰款、訴訟、強制性查核

客戶信心

客戶在提供其個人資料時能更具信心

安全性意識服務
——
提高網絡安全意識的OnePhish網絡釣魚攻擊模擬
OnePhish是一種網上的網絡釣魚攻擊模擬,可協助您進行經過授權的網絡攻擊,以評估及再評估員工對於社交工程策略的脆弱性。這是一種沒有實質危險的網路釣魚攻擊
網路釣魚攻擊是一種嚴重的威脅 特別是如果員工並未接受過偵測及處理訓練。OnePhish™的直覺式選單設計,可允許非專家人員協作進行從設定到活動報告檢視的模擬攻擊。
WorkWise網路安全意識訓練
CenturyLink提供的WorkWise是一種網上訓練課程,旨在協助員工了解其行動的安全性影響,進而改變其行為。
關於安全性事項,您最大的責任並非您的技術,而是您的員工。由業界的一流專家所推薦的WorkWise,除了提供安全意識課程之外,同時還包括最佳實作的內容。每一個意識訓練課程大約需要一個半小時即可完成。每一個主題僅需不到20分鐘的時間。

商業夥伴新聞稿

InteProIQ及CenturyLink聯手提供安全性意識訓練

InteProIQ and CenturyLink攜手合作為企業提供全面性的網路安全解決方案;旨在降低人為失誤並且增加威脅意識。

聯絡網路安全專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook