活動

10月

Gartner IT研討會

2019年10月20日-24日
Walt Disney World Dolphin Hotel
美國佛羅里達州奧蘭多

CenturyLink邀請你一起參加「世界上最重要的資訊長及IT主管會議」 在IT Symposium/Xpo™ 2019中,探討塑造IT及商業未來的策略趨勢及技術。數以千計的執行長及IT主管將聚集在奧蘭多討論包括數據及分析、人工智慧、機械學習、文化、客戶體驗、網絡安全等重要議題。

為了推動您的數碼轉型,IT Symposium/Xpo 2019是增進您的領導技能、調整您的策略及找出創新技術的絕佳地點。

11月

CenturyLink答謝客戶交誼活動

2019年十一月14日
Duddell's The Library
香港

享受一場葡萄酒鑑賞招待會;與業界同業交誼並且認識CenturyLink的管理人員及網絡安全團隊。

我們的安全性專家將分享2019年CenturyLink威脅報告的關鍵重點;在此項報告中,我們將分享我們的威脅情報,以及在當今不斷變化的威脅情況下,這份情報所能提供的寶貴見解。

*本項活動僅限受邀並且回覆將參加的貴賓參與。


MEF19

2019年11月18日至22日
JW Marriott L.A. Live
美國加州洛杉磯

MEF19 專注於加速全球自動網絡聯盟的產業轉型,以達到提供動態、安全及備有認證資格的服務。

  • 新興的以雲端為核心的「MEF 3.0」服務提供按需求服務體驗,可讓用戶(及應用程式)直接掌控網絡資源及服務能力。
  • 這些服務透過由LSO、SDN、NFV提供的自動化、虛擬式互聯網絡協調提供。

MEF19以行動為導向計劃將協助服務供應商進行業務、服務及網絡轉型;進行全球結盟,並且認證其服務為最高執行等級。

  • 這個計劃是建立於(但不限於)MEF 3.0 變革型全球服務架構之上,並且由重要的服務供應商、技術業者、開放來源計劃及標準化組織所支持,為了加速產業轉型所共同協作。

 


WAN 2019年新加坡高峰會議

2019年11月20日至21日
Marina Bay Sands
新加坡

WAN高峰會議探討WAN經理人所面臨的各種挑戰,從採用最新近的技術及設立雲端式軟體,到控制網絡費用及維持強大的網絡安全性等等。

歡迎參加,以了解我們的SD-WAN與其他的調整式網絡解決方案,以及這些解決方案可如何協助企業的網絡轉型。

 

十二月

2019年Capacity Asia

2019年12月3日至4日
The Conrad, Hong Kong

歡迎和我們一起參加Capacity Asia,這是亞太地區電訊業者、內容及雲端社群等最大的交誼會議。深入了解我們的全球網絡、技術、服務可如何協助您處理您的客戶需求,並且支持您的商務要務。


2019年AWS re:Invent

2019年12月2日至6日
Venetian Sands Expo
美國內華達州拉斯維加斯

歡迎和我們一起參加深度技術研討會、新手實踐集訓營、黑客馬拉松、工作坊、戰技講解、主題演講,及不可少的特有亞馬孫趣味活動。在2019年的活動中,將舉辦2500多場研討會!

進行中

安排參觀數據中心

與我們的專家會面,探究我們的先進數據中心的幕後管理方式。


聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn YouTube Facebook