SD-WAN

使用SD-WAN為您的混合網絡進行轉型。

擴大性能及可見度。簡化網絡管理。




CenturyLink獲頒Frost Radar® SD-WAN 創新大獎 

Frost & Sullivan將其2019年Frost Radar®北美託管SD-WAN服務市場的創新卓越最佳實作獎頒發給 CenturyLink。

優勢

使用我們全託管或合作託管的SD-WAN解決方案及CenturyLink混合式連接性,更新您的WAN。
提升網絡品質
您的網絡經由我們的技術高超、實際操作的安全及網絡專家託管或共同託管將可改善其性能、安全性及可靠性。
改善敏捷性及靈活性
藉由部署集中化管理的安全、實惠的網絡連接性,可與您業務變化同步,讓一切都在掌控之中。
與業務增長同步
輕鬆調整網絡規模。透過配置我們靈活的混合連接性及必要時的SD-WAN解決方案可讓您符合數碼業務增長的需求。   
管理威脅及風險
調整網絡安全保護裝置,以更能符合混合IT版圖日益變遷的需求。
降低成本
藉由使用多種符合經濟效益的混合式連接性選項以提供無縫連接的私人與公共網絡,同時可降低管理支出,為您節省預算。
強化雲端應用程式的性能。
可從遠端或分公司安全連結到互聯網及雲端應用程式,達到更高性能及更理想的用戶體驗。

功能

強大的下世代WAN解決方案

CenturyLink託管SD-WAN與混合連接性解決方案包括:
 

  • 廣泛的連接性選項:MPLS/IP VPN、帶寬匯集、專屬互聯網、4G/LTE及/或自行提供您的傳輸
  • 驗證、關鍵交換、加密及其他高端安全性選項
  • 具備超過3,100個政策基礎掌控應用程式的自動化、客戶及預定義識別碼;應用程式QOS;最佳途徑選擇;封包複製
  • 服務一條龍包括部署、設計、服務配置、網站激活、更改管理、裝置/電路監督及事件管理、裝置升級,以及全天候技術支援所有的WAN 解決方案(包括整合的連接性與SD-WAN服務)
  • SD-WAN託管的基礎架構、軟件授權及多種租賃客戶端設備選項最高可支持10 Gbp。
  • 歷史性分析及近實時報告與障礙排除工具
  • 網上客戶入口網站,協助您輕鬆監督並且共同管理您的網絡

立即展開您的網絡轉型

CenturyLink具備完整的顧問服務組合,提供最佳協助。
我們的基本網絡發掘(BND)服務可找出主要的網絡架構問題,以改善網絡性能並且節省您的時間與金錢。 
我們的「SD-WAN技術採用評估」可評估您現有的WAN基礎架構、流量模式及花費。 

資源

聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn YouTube Facebook