MPLS/IP VPN

私人連接性、雲端靈活性。

發掘我們在設置安全的混合式網絡方面的專業知識如何讓我們贏得Frost & Sullivan MPLS/IP VPN服務競爭策略創新與領導大獎。




快速提供應用程式及攸關商務的數據

我們的MPLS/IP VPN服務提供安全、可靠、高性能且可擴展的基礎架構,旨在為我們的全球骨幹建立一個直接、專有的任意/端點對端點WAN連接性技術支持。

讓您的網絡為您代勞

花更少的時間管理流量,讓您有更多的時間專注於您的業務。具有VPN服務的CenturyLink® MPLS網絡可提供流量優先和路由,使您能夠跨多個地點有效率地交付應用程式。

值得信賴的全球性冗餘網絡

CenturyLink®MPLS/ IP VPN全球服務擴展到全球60個國家中500個市場服務平台,並且由我們在三大洲中所擁有的光纖網絡提供服務。

提升流量管理效率

智能直接路徑路由可以在整個網絡中實現準時流量交付。

將成本降至最低,而不會對業務造成任何影響

達成連接性、CPE、管理和運營的成本效益,對於您的網絡轉型有所助益。

隨著網絡擴展同步現代化

將我們的SD-WAN解決方案搭配我們的MPLS/IP VPN以及各種傳送種類,可達到更大的靈活性及強化的可擴展性。

升級西雅圖海鷹隊網絡基礎架構

了解我們如何透過在安全的MPLS/IP VPN骨幹上建立10 Gbps電路,提升了西雅圖海鷹隊粉絲的體驗,進而達到旨在有最佳性能的綜合性Wi-Fi解決方案。
服務功能與選項
網絡連接
網絡管理
CenturyLink IP/MPLS網絡圖

探究全國各地的高性能網絡可能性。

聯絡專家
致電我們
+852 2190 8798
向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。

標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策.




當數碼企業邁向網絡之際
        
        
當數碼企業邁向網絡之際