MPLS/IP VPN

讓您信賴的全球網絡

選購我們安全、高效率、可擴展的基礎架構以強化企業連接性。請在我們免費提供的指南中,搜尋最符合您需求的MPLS/IP VPN。




2018年北美MPLS/IP VPN服務競爭策略創新及領袖獎
快速提供應用程式及攸關商務的數據

CenturyLink MPLS/IP VPN使用我們全球多協議標籤交換(MPLS)網絡以在我們全球骨幹上建立私人任意互聯/點對點客戶途徑。我們提供一個專門為企業WAN連接性使用的安全、可靠、高效率且可擴展的基礎架構。

您可在企業總部、數據中心、分公司及遠端辦公室之間透過網絡服務或雲端建立託管應用程式的私人連線。充分利用網絡資源,將流量擁塞降至最低,並提高網絡性能。

讓您的網絡為您代勞

花更少的時間管理流量,讓您有更多的時間專注於您的業務。具有VPN服務的CenturyLink® MPLS網絡可提供流量優先和路由,使您能夠跨多個地點有效率地交付應用程式。

提供全球性的冗餘網絡

CenturyLink®MPLS/ IP VPN全球服務擴展到全球60個國家中500個市場服務平台,並且由我們在三大洲中所擁有的光纖網絡提供服務。

提升流量管理效率

智能直接路徑路由可以在整個網絡中實現準時流量交付。

降低成本而無傷業務

達成連接性、CPE、管理和運營的成本效益,對於您的網絡轉型有所助益。

有效管理增長及轉變

隨著您的業務需求轉變,我們可協助您的網絡進行現代化。選購我們的SD-WAN解決方案,再選配我們的MPLS / IP VPN和各種傳輸類型,您可獲得更多的靈活性、掌控和高性能。

CenturyLink IP/MPLS網絡圖

探究全國各地的高性能網絡可能性。

性能網絡的終極目標

網絡連接

網絡管理

聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn YouTube Facebook