安全的本地接入連接

您與網絡的連接

CenturyLink本地接入以各種速度和協議提供安全的本地接入連接。

CenturyLink Local Access(通常稱為本地迴路)是QCC國家網絡連接點(POP)或網絡接入點(NAP)與客戶端(僅限商務位址)之間的網絡連接。

CenturyLink Local Access是端對端客戶解決方案的一部分,包括國內私人專線、MPLS(包括互聯網接入)、ATM、幀中繼、託管服務、乙太網、光纖波長服務、專用語音和進階語音(VoIP)產品等QCC國家網絡產品。

有三種不同類型的CenturyLink本地接入:CenturyLink提供的接入(CPA)、客戶提供的接入(CPA)和交叉連接接入(CCA)。CenturyLink還提供不同的本地接入傳輸協議,包括時分複用(TDM)、同步光纖網絡(SONET)、乙太網波長,幀中繼和ATM。

運作方式
_____

CenturyLink(QCC)本地接入電路可透過三種方式交付:
 

  • CenturyLink提供的接入 - 本地接入由QCC代表客戶從本地交換運營商(例如,CenturyLink Local,AT&T,Verizon等)訂購,或者QCC使用自己的本地光纖(QLBB-on-net)連接客戶到QCC全國網絡。在任何一種情況下,QCC都會維護電路並向客戶收取相關費用。
  • 客戶提供的接入 - 客戶直接從他們選擇的本地交換電信營運商(LEC)訂購本地接入。本地接入是從客戶場所訂購到QCC全國網絡上CenturyLink指定的分界點。
  • 交叉連接接入(CCA) - 客戶希望購買QCC全國網絡服務並擁有現有的CenturyLink主機代管、託管或直接連接協議。CCA將客戶的主機代管或直接連接的設備連接到CenturyLink全國網絡。

CenturyLink以各種速度和協議提供安全的本地接入連接,將客戶地點連接到QCC全國網絡。

 

聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook