互聯網及網絡

靈活且安全的連接性,可隨著業務速度進行調整

我們的強大而安全的網絡,可隨著您的業務變化及增長進行調整,提供可靠的全域接入。

乙太網服務

在專屬、可擴展的私人網絡中提供無縫連線

無論您的連接性需求為何,CenturyLink的度身定造乙太網解決方案將符合您的理想架構。我們曾經獲得MEF*及VSG**獎項的乙太網服務藉由靈活且安全的解決方案,可簡化以下流程,包括設備升級、連線至新地點及雲端使用。

*年度最佳零售服務供應商(NA)及年度批發服務供應商(NA)。 2018年MEF獎項
**獲得Vertical Systems Group頒發2018年全美第1電信商乙太網服務

閱讀「WAN轉型:來自IT領袖的實作經驗建議」白皮書,了解為了符合您的業務需求所配置強化型網絡能力的好處及最佳實作
可靠的連接性

可靠的連接性

主動式安全性

主動式安全性

快速介入性

快速介入性

動態式可擴展性

動態式可擴展性

網絡服務產品組合

MPLS/IP VPN
花更少的時間管理流量 CenturyLink® MPLS/IP VPN服務可提供流量優先和路由,使您能夠跨多個地點有效率地交付應用程式。
互聯網
提供可靠的互聯網應用程式必須具備專用互聯網存取和高速IP服務供應,同時結合全球覆蓋範圍、安全性和速度。
私人專線
為您的高優先性商業應用程式、語音及數據流量取得具有可靠性、安全性、全域連接性等特性的專屬帶寬。
波長
以安全、可靠及高容量的光學波長服務提供快速、高供應性服務及應用程式;可供應帶寬增量達100 Gbp。
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn YouTube Facebook