專用互聯網
連線是成功的關鍵
使用我們的高性能且安全的全球IP網絡可以可靠地傳遞應用程式及數據。



高性能及安心
CenturyLink深知您所需要的不僅僅是一個快速的互聯網。您真正需要的是一個具有可擴展、可靠、安全等特性的全面性解決方案。畢竟,互聯網是為您的客戶、員工、商業夥伴提供應用程式、商業運作等的基石。

我們的網絡範圍專門針對企業應用及市場增長所提供,再加上速度及深具彈性的互聯網服務可有助於提供滿足您業務需求的加強型
互聯網能力,可靠而安全。
超越您期望的互聯網
可擴展的互聯網存取服務

批發業及企業選項提供雙重、高速的專用互聯網。

簡化的IT管理

可擴展乙太網服務、託管路由服務及靈活的計費選項。

深獲信賴的供應商

全球骨幹保證可靠性,廣大的互連服務提供卓越性能。

保護

完整的安全性服務可增加保護性與網絡性能。

互聯網安全性: 我們的標準網絡安全項目包括全面空值路由暫時IP過濾及可另行要求之有限ACL過濾。

網絡防護訂戶式IP過濾服務,提供永久性ACL、SLA及安全運作服務。

分散式阻斷服務攻擊緩和服務通過全球緩和淨化中心的強大安全作業及威脅智能技術支援,我們提供隨選或全天候的淨化服務。

CenturyLink®分散式阻斷服務攻擊緩和解決方案可永保正常運作
CenturyLink Black Lotus Labs每天大約可阻擋120個分散式阻斷服務攻擊。透過多重防禦設計保護您的網絡、網站和雲端應用程式,我們可協助您快速辨別及緩和最新的威脅。
功能
  • 單一費率、按量收費及合計計費等選項
  • 連接埠速度及存取範圍選項:TDM╱SONET(DS1-OC48)或乙太網(FastE、1GbE、10 GbE、100 GbE)
  • 多種回程選項可擴大我們的IP網絡範圍。
  • 可進行訂購、服務管理、計費的網上連接埠
坦帕灣海盜 (Tampa Bay Buccaneers)使用可靠的網絡連接性記錄得分
當我來上班或晚上回家時不會擔心這些設施是否會在賽事當天出紕漏,其關鍵所在就是將一切交給CenturyLink。」
-Steve Rutkowski,網絡管理員 
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn YouTube Facebook