內容傳遞
加速您的內容傳遞
快速、可靠、安全 CenturyLink®內容傳遞網絡(CDN)是您的全球解決方案。



內容傳遞網絡

將您的內容傳遞至全球六大陸

您的客戶要求完美的串流視訊並且將數碼內容傳播至遠方。沒問題。享受具有安全性、高性能,及伸縮性的CenturyLink內容傳遞網絡(CDN)。

使用CenturyLink® CDN網狀傳遞,輕鬆提供順暢、可靠的隨選視訊及流線型頻道。它將分散式網狀架構結的韌性及可擴展性結合到我們全球的內容傳遞網絡中。  

輕鬆提供網站應用程式。透過全透明、客製化及可掌控的CenturyLink® CDN Edge Compute邊緣平台,您可在整個邊緣範圍內任何地方執行您的工作。

VYVX®廣播解決方案

當傳遞視訊是關鍵任務時

我們可提供端到端的數碼視訊傳遞服務。CenturyLink是全球原始視訊服務供應商,為全球最受歡迎的電視活動及節目提供服務,深獲信賴。我們提供可擴展及安全的廣播視訊取得、分銷及傳遞服務。
資源
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策