內容傳遞網絡

您的內容。我們的網絡。
精彩的結果。

透過我們可靠、安全、高性能網絡完美傳輸您的視訊、應用程式等等。




CDN
內容傳遞網絡 
驚人的快速內容傳遞
快速、可擴展、深獲信賴。透過我們的內容傳遞網絡(CDN)可完美傳輸串流視訊並且將數碼內容傳播至遠方。我們的內容傳遞平台利用CenturyLink網絡的可擴展性、全球佈點以及信譽卓著的客戶服務,助您獲得成功。

媒體界的眾多大企業每天都透過CenturyLink將其內容傳送至全球客戶。
CenturyLink榮獲IDC MarketScape頒發的「CDN領袖獎」
增長戰略及著重於創新使得CenturyLink成為CDN市場的領導者。
Mangomolo透過高性能網絡擴大業務範圍

為了增長……我們需要一個強勁的骨幹以傳送內容,這就是為什麼CenturyLink的角色如此重要的原因。」

-Mangomolo創辦人:Wissam Sabbagh

優勢
可擴展性
我們高容量的高速網絡範圍寬
廣,性能可靠,可增加您的
客戶群。
安全性
在監督及消弭安全威脅之際同時保護您的資產、資料及客戶。
效能
持續傳遞順暢可靠的內容,達到卓越的觀賞體驗。
發端地服務
物件式儲存

CenturyLink® CDN物件式儲存為內容供應商提供全球性、可擴展的CDN 發端地解決方案,符合其對於內容的高速傳輸、高可及性及安全性的要求。

檔案式儲存

發端地儲存平台直接連接至全球IP骨幹,與CenturyLink® CDN整合,可將儲存在互聯網上的檔案進行簡單、可靠的傳遞。

功能
影片傳遞
數碼下載
發端地服務
透過營運商網絡提供的應用服務(OTT)影片解決方案
從內容取得、存儲及編碼,至多設備交付,我們提供簡單、可擴展、透過營運商網絡提供的應用服務(OTT)影片解決方案一條龍式服務,深獲客戶信賴。

透過營運商網絡提供(OTT)影片傳遞

從內容獲取以及儲存,到編碼以及傳遞,我們的端對端影片傳遞解決方案透過單一供應商處理您所有需求。

資源

CDN網狀傳遞

強大的次世代視訊傳遞

CenturyLink® CDN 將分散式網狀架構結的韌性及可擴展性結合到全球的CDN中,讓您的公司可提供順暢、可靠的隨選視訊及流線型頻道。

提供更優質的觀賞體驗

克服傳遞高品質隨選視訊的困難,同時達到有效的規模調整。CenturyLink CDN網狀傳遞以符合成本效益的方式協助隨選視訊(VOD)平台增加傳遞容量及視訊品質,即使在最緊繃的流量高峰期間也如此。CenturyLink CDN網狀傳遞是熱門電視劇、重溫電視節目、社交媒體內容瘋傳等最強大的解決方案。

無視流量高峰,可隨時無瑕傳遞直播

CenturyLink CDN網狀傳遞提供靈活度及彈性,有助直播電視台充分利用流量尖峰;在更多的設備串流下,可創造出更強大的網絡。透過可隨著任何觀眾自動調整規模以進行快速傳遞,提供可靠的直播視訊。

有效轉變規模

為日益增長的觀眾傳遞快速、可靠的內容;即使在變幻莫測的流量尖峰時段也如此。

全球可及

將您的內容傳遞給全球各地的觀眾,甚至難以到達的偏鄉角落。

卓業性能

藉由從來源進行最快速、有效的傳遞可改善終端用戶的品質體驗。

CenturyLink收購Streamroot,擴展CDN全球版圖
451 Research深入探討CenturyLink為了深耕CenturyLink© CDN的規模與範疇而收購Streamroot與其同級網絡能力。

透過營運商網絡提供(OTT)影片傳遞

從內容獲取以及儲存,到編碼以及傳遞,我們的端對端影片傳遞解決方案透過單一供應商處理您所有需求。

CDN EDGE COMPUTE
網絡應用程式的可控制邊緣平台
藉由專門供現代工程團隊使用的邊緣計算平台達到優異的性能、擴展性與安全性。

為什麼選擇CenturyLink CDN Edge Compute

CenturyLink® CDN Edge Compute是一個可達到高性能、可擴展性及安全性的綜合解決方案。工程師可對於邊緣工作負載進行配置、測試及全球佈點以取得完整、代碼層級掌控。

開發人員可以使用DevOps友好的指標,記錄和警示來執行工作負載,以定義邊緣並且進行持續的故障排除和邊緣模塊的調整。

獨有的模組設計
根據您的需求選擇、配置、部署邊緣軟體。您可使用自己定制的工作負載或從大量的最佳邊緣模組資料庫中進行選擇。
掌控邊緣
模組式軟體
選擇最符合您應用程式需求的軟體,並且可隨時進行升級。在沒有鎖定的軟體情況下,您可隨時在不同的客製化、開放資源及專屬解決方案中進行選擇。
全球網絡
由於我們在全球有超過40個地點的60多個PoP,我們的解決方案可為您的業務提供高速、全球性的邊緣平台。 
團隊效益
讓物流更具現代化。在您的裝置、測試及工作台環境中測試配置。使用可擴展的API以加速配置循環及自動化工作流程。
應用程式性能

包括: HTTP/2,一個全球網絡及深度 DevOps整合代表企業工程團隊可在CenturyLink® CDN Edge Compute打造並且提供較傳統CDN更快速的應用程式。

第三方模組式:進階靜態和動態內容緩存配置、Varnish配置(VCL)規則引擎、前端優化和圖像優化。

實時深度資訊
透過實時的豐富記錄及趨勢指標快速追蹤、辨識及診斷流量趨勢、疑問及事故。
業務挑戰
有限的架構選擇
固定且僵硬的網絡
業務挑戰
改變速度緩慢
缺乏連續點的解決方案和僵硬的邊緣軟體造成改變困難。
業務挑戰
邊緣掌控不佳
現代的DevOps並未與開發工作流程或支持進行整合
CenturyLink解決方案
靈活的邊緣地點
不同的使用案例有不同的實體及虛擬邊緣地點,甚至可能的邊緣定義。
CenturyLink解決方案
開放的軟體選擇在邊緣中執行
在邊緣上執行應用程式及工作負載時,企業需要自由選擇的能力。
CenturyLink解決方案
應用程式開放工作流程及DevOps整合
在展開全面生產前,開發人員必須充分掌握配置及測試更改。
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn YouTube Facebook