調整式網絡

調整式網絡
按需求量調整的規模。

使用CenturyLink全球網絡可立即調整帶寬至3倍之多,可按照業務的速度進行連線、保護及回應。

由Intel® Xeon® D 處理器提供支持。




分析研究顯示,調整式網絡有助於達成高回報率。

軟體定義網絡

提升即時應用程式網絡的速度 我們的SDN解決方案屢獲殊榮,特色包括視覺化網絡服務、直接可編程性、中央化管理及自動化動態控制等。
47%
改善網絡運作時間1

互聯網及網絡

配置一個強大、可靠、安全,可配合您的業務同步變化的全球網絡。
77%
尋求安全性的改善2
80%
改善網絡性能3

雲端連接性

將您的數據中心與雲端環境安全地進行即時連線,以符合現今的混合式雲端的要求。
300%
帶寬可按照需求進行規模調整
+2.2K 
直接接入公共及私人數據中心

企業未來發展所不可或缺的明日網絡

打造一個安全、可擴展的網絡,可快速進行調整以符合您的業務需求。我們的全球企業網絡包括 450,000路由哩數 的光纖,CenturyLink正具備讓客戶與全球 超過110多個國家的網絡服務連線的能力。
內容傳遞
我們快速、可靠、安全的全球解決方案可將您的內容交付至六大洲。
託管服務及IT諮詢顧問
藉由完全託管網絡,將IT的焦點移轉至業務創新。

應用程式準備就緒。數據有保障。

Gig等級的速度光纖+ 互聯網

查看符合您業務需求的光纖互聯網解決方案的供應詳情
1 Ovum, Real improvements, real life gains: enterprises realize the benefits of adaptive networking, August 2019.
2 Frost & Sullivan, The Business of Adaptive Networking to Enterprise WANs, Jan. 2019
3 Network World, WAN Transformation: Real-world Experience and Advice from IT Leaders, April 2019.
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策.




當數碼企業邁向網絡之際
        
        
當數碼企業邁向網絡之際