託管辦公室

為企業爭取寶貴時間的IT及電話解決方案

花更少的時間管理您的技術,同時擁有更多時間建立您的業務。

透過一套完整的Managed Office(託管辦公室方案),可獲得互聯網、語音和商業應用程式等服務(包含Microsoft® Office 365)。更棒的是,一切都是為您提供的託管服務。

託管辦公室(Managed Office)不只是您公司所需的IT和通訊服務;此方案也是專為您業務提供的端對端解決方案。託管辦公室提供和管理您電話系統和商業應用程式的硬件和軟件。提供完整的設計、安裝、數據備份,和日常無微不至的技術支援,其中包括訓練和全年無休使用我們專屬的技術協助中心。

託管辦公室提供數據連線管理(範圍從1.5Mbps至1Gbps,但並非所有速度皆可在您的區域內供應)並且包括CenturyLink®託管VoIP、雲端、備份、電郵,和終端保護,以及Microsoft™ Office365Business Essential中的雲端應用程式。

觀看影片
了解CenturyLink託管辦公室(Managed Office)解決方案為何能更有效解決IT和通訊方面的問題。

互聯網

透過與CenturyLink可靠網絡連接的完全託管服務,您的公司可有所需帶寬來完成對業務發展至關重要的所有進階功能。

讓您的業務正常運行的可靠、永遠連線的服務。

上傳和下載一樣快速,改善商業生產力

進階網絡功能,讓您與所有員工有效連接

可擴充帶寬選項,讓您隨業務需求變化擴展

規格

託管辦公室(Managed Office)方案的每個使用空額都含一個託管的VoIP線及最新的Polycom IP電話,並具備先進的呼叫功能,還包括安裝、培訓和管理等服務。

可靠清晰的連線

使用全新最佳硬體,無前期投資成本

許多先進功能,可讓辦公室或在外的員工隨時連線

各類功能範圍廣泛,從視訊會議及流動性至即時訊息和檔案分享

規格

語音

應用程式

Managed Office提供協作、發送短訊等所需的基本雲端商業應用程式 我們的雲端解決方案亦包括安全性及自動備份等功能,且都會為您主動更新。

24/7存取您的數據和應用程式,無年無休服務

最新且最佳生產力工具,隨時及時更新。

重要數據有雲端保護,您可市時安心。

任何時候且幾乎在任何地點,可任意工作及協作的能力。

規格

Managed Office提供協作、發送短訊等所需的基本雲端商業應用程式 我們的雲端解決方案亦包括安全性及自動備份等功能,且都會為您主動更新。

24/7為您提供、設定及託管的先進功能

提供技術專業技能,支援您目前的商業計劃及未來方案

主動監控有勵您避免發生服務中斷、斷電等情形

分擔IT團隊的支援工作,讓他們專注於策略性計劃

規格

白手套支援

更明智的答案,為任何業務提供

經營業務有許多工作要忙, CenturyLink非常了解。這就是我們為何以您的需求為中心,設計了託管辦公室這套解決方案。

有限或沒有IT資源?

移動或新增地點?

需要業務連續性或災難恢復計劃?

新增員工?

花太多IT費用?

不想麻煩管理太多廠商?

CenturyLink託管辦公室基本版(Managed Office Essentials)解決方案提供我們所需的商業級語音及互聯網服務。此方案服務可靠、執行成果卓越,可讓我們專注在公司業務的成長。

Cindy Weatherly | 行政及財務總監
Robinson & Henry, P.C.

聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook