業務連續性及災難恢復

讓您業務運轉順暢的解決方案

變動的每一步都需要進行全面規劃和測試,以維護讓您業務蓬勃發展的系統。

從斷電到天然災害,您的企業面臨多種干擾的威脅,讓您的互聯網及電話服務無法正常運作,造成業務受到嚴重的影響。每故障一分鐘就會造成顧客及收入減少的可能性。

CenturyLink®業務連續性解決方案是為了一個目標所設計-在保持您業務運作的同時,把意外事故影響減至最低。

雲端託管及資料備份: 
藉由移除與現場伺服器相關的風險來保護攸關任務成功的關鍵資料及應用程式。

CenturyLink無線備份:
自動轉接電話及電郵,同時,在您的電話及互聯網服務停止時可無線接入4G互聯網。可與所有電話及互聯網服務相容。

先進話音解決方案: 
當意外事件發生時,可完美無瑕地將電話轉接及重新路由至另外一個電話號碼。

數據網絡:
提供安全、冗餘硬件及智慧網絡,在出現暫停服務時可自動提供失敗接管保護。

在意外事件中,CenturyLink可協助確保您的業務正常運作,讓您與客戶及同事仍可保持聯絡,維持企業順暢無瑕的運作。

優點

操作穩定性

將干擾對公司所造成的影響減至最低。

系統檢索

可啟動重要系統恢復。

無客戶中斷的情況

可對客戶持續提供服務及解決方案,有益提升客戶及員工對您執行業務的信心。

緩和財務風險

通過維持標準作業程序以降低財務損失風險。

客戶及投資人信心

保護公司的品牌及形象。

確保合規性

遵守法律及監管規定。

停機對業務的影響

暫停服務期間,企業平均每小時損失84,000美元。沒有災難恢復計劃的企業,其存活率小於10%。

專為您提供的更多服務及解決方案

主機託管服務

提供特別針對企業設計的IT託管服務;這類服務需要能快速有效回應對他們IT基礎架構的需求。

託管辦公室

針對高性能互聯網、託管VoIP和基礎商業應用程式 (如Microsoft® Office 365) 的完全託管解決方案。

聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook