災難恢復

災難恢復不一定非常複雜

降低風險、保護自己的品牌及避免因自然或人為災害導致IT停機的巨大成本。




僅數秒內便可恢復
CenturyLink® 安全港灣災難恢復服務 (DRaaS)有助於防範故障及數據喪失帶來的巨額損失
保護
可在災難發生後的數秒鐘內恢復正常營運,讓您、員工、客戶對於您的應用程式及數據的安全、合規、保障充滿更大的信心。
降低擁有成本
與傳統基礎架構的成本相較,我們創新的可擴展DR基礎架構僅佔其一小部分,因此可大幅節省硬件、軟件、維護費用。將您的DR從CapEx改變為OpEx也有助於更精準預測您的預算。
易於使用和管理
CenturyLink在其雲端上複製虛擬服務器,因此您只需支付所需使用部分的費用。複製伺服器可在災難的數秒內啟動,讓您的企業可維持正常運作。

CenturyLink SafeHaven DRaaS

維持您的數據安全性及可用性
這個產品採用了雲端WAN鏈接代理恢復伺服器並在雲端遙控複製至發現在生產站的複製節點。當災難發生時可與防火牆、本機磁碟片、轉返影像及保護的VM同步進行,協助確保您的數據保護及可存取性。

快速啟動
數天便可以安裝和配置。

價格合理
CenturyLink安全港灣DRaaS的費用僅是傳統DR解決方案的一小部分。

測試簡單
只需數分鐘便可模擬災難,讓您高枕無憂。

配合 VMware
深層次兼容業務標準以進行虛擬化

可自訂設計
我們直觀的介面,讓您自定DR計劃時,只是指向並點擊般容易。

故障就是金錢損失

根據Wikibon research1,財富1000強企業每年因為IT系統無預警故障的損失可達13美元億。

13美元億
IT系統無預警故障的總成本1
200,000美元
故障平均每小時成本2
80%
每月至少遇到一種帳戶威脅的企業3
災難來臨時仍可讓您的企業運作

CenturyLink災難恢復服務及Microsoft攜手提供世界級的技術解決方案,結合數據網絡及廣泛的雲端作業系統整合專業經驗,讓您在災難中仍可有穩定、可靠的企業運作。




聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn YouTube Facebook