應用程式開發及管理

全面性應用程式生命週期解決方案

讓員工、合作夥伴和客戶連接使用最需要的應用程式,為企業提供更大的商業價值。

為何要使用CenturyLink®應用程式開發及管理方案

現今企業都是由軟體驅動客戶體驗、授權員工,並區分市場的商業差異性。

對於大多數公司來說,軟體都是既定的應用程式的連續,需要更新直到應用程式不用且有更新版出現為止。

無論您的應用程式在生命周期的任何階段,CenturyLink都可提供專業知識和自動化工具,幫助您降低應用程式成本、為您的流程進行最佳化,並將應用程式轉化為您的競爭優勢。

應用程式開發及管理
_____

利用我們的應用程式開發和管理(ADM)專家來設計、部署和管理自訂或現成的應用程式。

  • 顧問服務。包括應用程式評估和戰略審核(目的是為應用程式組合進行最佳化)。服務包括建立個別或群組應用程式結構或性能的路線圖。
  • 實施。提供各類網域領域和技術的開發、測試和實施服務。
  • 維護。包括多種服務,以節約成本方式穩定、維護並提高現有功能。

應用程式測試和品質保證(QA)服務
_____

您不斷變化的IT環境是否很穩健可支持您最嚴格的應用程式要求?

託管應用程式
_____

託管應用程式服務是基礎設施即服務(IaaS)平台一部份,可管理並以快速及可靠方式存取網路、中介軟體及資料庫應用程式等支持您業界的需求。我們的託管應用程式服務包含:

  • 網路應用程式。由我們60多個數據中心專用或雲端傳遞平台託管,並在安全、高效能MPLS網絡上提供。
  • 網絡性能。全面監控您的環境性能,幫助確保獲得最佳用戶體驗。
  • 託管數據庫。我們的數據庫專家可針對數據庫應用程式尋找來源、安裝、設定、管理,並提供24/7數據庫應用程式監控。
資源
——
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook