主機託管
運用創新方法取代維護
CenturyLink提供一系列高性能託管解決方案讓您能更自在放心專注業務

取得免費主機託管諮詢 立即預約

絕不妥協的性能表現

CenturyLink保持您的IT環境運作暢順,及時更新,讓您可以放心專注業務。

企業無止盡地追求更高性能,又苦於經費短絀與縮減資源,要找到能同時滿足所有需求的伺服器或應用程式託管模式變得極困難。如果想達成高性能同時不犧牲其他性能表現,CenturyLink主機託管能協助您。

作為頂尖主機託管與IT基礎架構供應商,CenturyLink可協助將IT轉為彈性資產,降低您日常硬件和操作系統管理的資源耗損,將資源用在創新與業務成長。

閱讀更多了解CenturyLink託管解決方案在您混合IT策略中如何透過降低IT基礎架構複雜度並同時提高敏捷性與可靠性發揮關鍵影響。

選擇主機託管供應商的5個關鍵考量因素

在尋找主機託管供應商時,需遵循這5個主要的通用關鍵考量因素。

主機託管服務

了解有那些適合您的主機託管服務。

專用伺服器託管 透過伺服器維護和僅含硬件或伺服器及操作系統選項,為您提供託管環境的專用管理。
託管應用程式 無論您需要網絡、中介軟體或數據庫,我們能確保關鍵商業應用程式與重要基礎架構的運作性能維持在最高峰。
託管數據中心網絡 取得您所需的連結來成功建立您與生態系統或多雲端解決方案的連接,或達成主機近程業務目標。
託管SAP解決方案 CenturyLink是一間註冊的高級SAP供應商,透過提供靈活的基礎架構和託管服務,為您的SAP HANA和SAP計劃提供最佳方案。
統一儲存及備份 安全與價格合理的存儲選項,例如數據複製、備份/存檔與網絡掛接存儲(NAS)以及可高達5 個九的雲端儲存。
諮詢顧問 與我們的專家合作找出自訂解決方案來提升您的網絡設計以及基礎架構擴展性,並同時提高營運效率。
CenturyLink®主機託管服務

深受全球領先企業及政府機構的信賴

託管IT更有效率

為何您應轉換到CenturyLink主機託管?

CenturyLink主機託管有最完善服務協助處理您企業中最複雜的挑戰。

  • 藉由與可提供完整易於連接的混合IT套裝服務並且結合主機代管、主機託管、公用及私人雲端、安全性、存儲以及諮詢顧問服務的公司結為商業夥伴,精簡與提供IT外判所需的敏捷性。
  • 透過存取在我們全球60家資料中心中按需求提供容量的一系列網絡整合託管服務,我們能為您降低新應用程式和基礎架構的部署時間。
  • 將日常管理與維護任務交給我們的專家,公司從此無需內部資源進行硬件的監控管理。
  • 採用彈性、按需求提供以服務為基礎的IT模式不僅可免除前期資金成本更可提供最佳服務
  • 透過選用我們混合IT生態系統中的動態、可擴展的解決方案,降低需持續進行採購的技術風險及減少公司所有設備折舊。

支源Hallmark的指數成長

Hallmark信賴CenturyLink
為蓬勃發展的網上營運進行託管。

即使已成為全球紙製品賀卡與其他節慶禮品產業的領導者,Hallmark在數位市場中依然具有很大成長空間。CenturyLink在以高執行力、可擴充的IT平台,支援傳統的Hallmark營運這方面功不可沒;隨著越來越多的客戶轉而在網上購買商品,他們的業務得以呈指數成長。

了解Hallmark如何藉由CenturyLink邁入嶄新的數位市場。

資源

開始使用特選資源和工具

需要優質的主機託管服務? 了解CenturyLink主機託管的產品服務組合。
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook
CenturyLink將其數據中心及相關的主機代管業務出售給由BC Partners及Medina Capital Advisors所領導的一個企業聯盟。這項出售行動因此產生了Cyxtera Technologies這家全新、創新,擁有世界一流人才及科技的公司。CenturyLink將與Cyxtera及多年來成功地經營數據中心的原有超級團隊繼續合作,同時仍然將提供世界一流的客戶服務,對於所有主機代管的客戶更將提供卓越營運。