零售
數碼 + 零售 =



迎接明日零售世界的科技
為您的零售策略注入全新的活力,讓零售更具靈活性、創新和競爭力。



睿智的零售商如何在數碼顛覆的時代中取得先機
39%
使用新的客戶數據以創造更情境化的體驗
36%
使用擴增實境等科技創造未來的數碼零售商店
32%
使用手機應用程式滿足新需求,同時縮短店內及網上客戶之間的體驗。
分析家報告
面對數碼年代,重新思考零售基礎架構與策略
為您的零售數碼轉型策略取得指導及解析,同時找出讓您搶得先機的未來科技投資。
簡化您的企業Wi-Fi連線
以採用Cisco Meraki的CenturyLink® Managed Enterprise方案連接WI-FI網絡訪客、客戶和員工,每個月支付可預測費用。
Wi-Fi安心保證
雲端託管Wi-Fi網絡為用戶提供安全存取服務,可防止用戶受惡意軟體攻擊,還可讓用戶安心進行私密交易。
快速部署
100% 雲端託管Wi-Fi可達到快速部署、簡化管理及豐富的可見度,完全不需要內部IT資源。
活動監控
獲得先進的報告工具,讓您了解用戶在您wifi網絡上的所有活動。
案例分析
提供更高效的IT技術支援
了解某快餐店如何使用CenturyLink的服務而改善其內部IT服務中心的效益。
案例分析
用新的科技解決多年的老問題
零售商一直在尋找更有效、快速的上市時間。這已不是什麼新鮮事了。但是一個政府機構藉由將其600家零售據點升級而克服了這個問題,從此高枕無憂。
資源
深入了解
探索更多資源以了解CenturyLink可如何協助您提升客戶體驗以便在日益擴大的數碼零售世界中保持競爭力。
數碼年代的生存之道
了解全球的零售商如何運用這份451 Research調查進行投資以提升競爭優勢
了解次時代零售基礎架構的重要性
連線技術可帶來全新、精密的環境,但是零售商首先需要正確的網絡基礎架構作為發展基礎。
產品
利用數碼零售贏得客戶的忠誠度,擴大您的營收
驅動零售革命的連接性、雲端、網絡及安全性解決方案。
讓您的企業在高速網絡上茁壯增長,讓員工發揮高效率以滿足客戶。
創新的雲端應用程式可為企業帶來靈活度。取得安全具有可調整規模的雲端環境有助您創造新營收,並且為客戶參與感賦予新意。
為了取信於客戶,您必須保護客戶資料的私隱權。保護客戶數據、員工設備及公司內容免遭到安全威脅的攻擊,維護您的聲譽。
資訊所提供的訊息有助您作出睿智的決定。深藏在數碼商店中的資訊可讓您做出睿智的結論,俾便您採取及時、可行的業務決策。
數碼世界充滿了繁瑣複雜的IT事項。為了加速貴公司的現代化,請將網絡、基礎架構、應用程式服務委託給一家值得信賴的供應商。
採用我們的解決方案以強化您全球勞動力並且轉型商務;我們的解決方案範圍包括傳統的固網電話至全託管式UC&C服務,項目齊全。
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn YouTube Facebook