藥品及醫療設備
重塑研發技術
優化營運
CenturyLink為各種數據、網絡、基礎架構及安全性提供專業技能,協助您克服醫療創新瓶頸並且優化動態經營。



透過SAP提升投資效益
CenturyLink被SAP譽為全球白金經銷商,協助全球企業進行轉型。
我們的專業在於促進創新
8/10
在2018年CenturyLink為全球十大製藥公司中的八家提供服務。
.001
全面掌控網絡性能的能力,從端點對端點、全球各地,以至毫秒及數據包層級等。
9/10
2018年,CenturyLink為10大醫療顛覆業者中的9家提供服務。1
1資料來源: Gartner Research, Top Strategic IoT Trends and Technologies Through 2023, September 21, 2018.
宣傳冊
藥品界的數碼轉型
歡迎了解實時數據如何驅動製藥企業的數碼轉型,以及CenturyLink的調整式網絡及IT解決方案如何協助達成這項使命。
網誌
數據在醫療界的珍貴價值
某家頂尖研究醫院的資訊長說明了數據及IT解決方案如何用於創新的方式中,協助為病人帶來無以倫比的照護及希望。
觀點
醫療保健中的預測分析
請閱讀本件報告,其內容提供所調查發現的最新威脅現狀及趨勢,以及如何預先防範不斷演變的網絡威脅進而保護數據及隱私。
CenturyLink的合作對象包括
7/10
10家《Forbes》最創新公司名單中的7家*
19/20
全美研發花費最多的20大大學中的19所大學。*
7/10
美國10大委託研究機構中的7家。*
*2018年
改變遊戲規則的強大技術及基礎架構
  • 透過安全且可擴展網絡服務來傳輸、分析及塑造您的龐大數量的數據。
  • 使用我們的基礎架構即服務,透過雲端及託管環境連線至委託研究機構、研究院及主要合作夥伴。
  • 捕捉、儲存、整合及處理大型數據以為個人化醫學實現您的互聯網策略。
  • 藉由全世界最大、連結最多並且深入觀察的互聯網網絡保護您的智慧財產並且有助確保運行連接性。
產品
數碼企業解決方案
通過雲端般的靈敏性、內置自動化、可調整式管理及整合的安全性以改善 您的連接性。
透過存取數據及精密工具以快速提供應用程式,讓內部團隊更具靈活性及生產力。
我們周全的網絡安全性方法可提供詳盡的高可見度,並且取得實時的威脅情報及自動回應。
採用我們的解決方案以強化您全球勞動力並且轉型商務;我們的解決方案範圍包括傳統的固網電話至全託管式UC&C服務,項目齊全。
利用我們經驗豐富的技術專家和顧問將您的IT發揮最大功能以發展您的業務。
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn YouTube Facebook