媒體及娛樂

驅動內容革新

如果內容是王道,則內容傳遞就是關鍵。透過可靠的媒體傳輸解決方案,讓客戶可在任何地方、任何時間都可存取最愛的媒體。




全球基礎架構、全球衝擊

9/10

在2018年,CenturyLink為全球十大媒體公司中的九家提供服務。

5/6

最大的六家1透過營運商網絡提供的應用服務(簡稱OTT)內容供應商中的五家是來自於CenturyLink的媒體提交解決方案。

1根據2018年收視率。

82%

到2022年,全球82%的IP流量都將是 視訊2。選用CenturyLink,您獲得單一的供應商來處理您所有的傳遞需求。

2Cisco, Cisco Visual Networking Index: Forecast and Trends 2017-2022 White Paper, Feb. 2019.

CenturyLink榮獲IDC MarketScape提名為 CDN領導人

增長戰略及著重於創新使得CenturyLink成為CDN市場的領導者。

數碼內容引領風潮,體驗是關鍵所在

網上遊戲。音樂下載。多媒體廣告 視訊串流。電子競技。在增加參與度及降低成本方面而言,沒人能了解媒體與娛樂業的機會與挑戰。

CenturyLink的與眾不同之處:
 

  • 強大的 全球光纖網絡可快速、可靠地傳遞視訊內容及數碼下載
  • 安全的IP基礎架構可有助您維護內容、資料及觀眾的安全性
  • 30多年的經驗及淵博的媒體產業專業知識
  • 為您提供競爭優勢的CDN創新能力
Mangomolo透過高性能網絡擴大業務範圍

為了增長……我們需要一個強勁的骨幹以傳送內容,這就是為什麼CenturyLink的角色如此重要的原因。」

-Mangomolo創辦人:Wissam Sabbagh

資源



聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn YouTube Facebook