製造及物流

充分利用數碼數據

混合IT是發揮數碼轉型成本效益的基礎

製造廠商對於大型數據及分析能力等運用已日益精進,廣泛運用至全球的供應鏈、工廠、配送中心。

許多物流公司都善於使用各種革命性的連接性選項,例如使用IOT進行資產追蹤及車隊聯網解決方案以提高效率。

大型數據及先進分析可提供更詳精準的洞察結果,但通常是來自不同的數據來源。基於效能、安全性、功能限制等方面的挑戰,網絡不失為支持工業4.0的最佳戰略性選項。

CenturyLink可為您提供協助。

網絡 確保您公司擁有簡單而安全的網絡,隨著業務轉移和發展而轉變,並為您隨時隨地提供可靠的連線。
安全性 運用可優化預算的彈性IT安全性解決方法可降低您的網路安全性風險、提高相容性並保護您的重要業務資產。
混合IT及雲端 與CenturyLink建立安全連接的雲端生態系統 - 公共、私人或混合。
語音及統一通訊 我們的語音解決方案範圍廣泛,從傳統固網電話至全管理式UC&C服務都有;因此,無論您有什麼商業需求,我們都會讓您的對話繼續不斷。
管理和IT服務 以豐富的經驗和旨在簡化、自動化並加快業務發展的全面託管服務解決複雜的IT問題。

資源

聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook