製造業
邁向智能製造的捷徑
工業4.0正加速創新中。透過安全網絡提供的進程分析提供製造商改善資產使用率、優化生產規劃及改善產品設計的智能,如虎添翼。



透過SAP提升投資效益
CenturyLink被SAP譽為全球白金經銷商,協助全球企業進行轉型。
在全球60多個國家中帶動數碼創新
15/16
CenturyLink為全球十六大自動駕駛汽車廠家中的十五家提供服務 。1
12018年
23/24
全球24大美國製造商中的23家都是CenturyLink的技術合作夥伴,深獲他們的信賴。2
2根據2017年營業額計算
69/100
CenturyLink為全球100強(以營業額計算)製造商中的69強提供服務。2
2根據2017年營業額計算
白皮書
數碼時代中的製造業
達到高營運效率及智能生產的六個關鍵步驟。
文章
智能製造?這是一個睿智的思考。
了解一個縝密連接的工廠可如何協助製造商掌握契機並且增加適應力。
數碼讓企業脫穎而出
15年的雲端專業經驗。1
1 VMware Cloud Foundation The Simplest Path to the Hybrid Cloud Datasheet, November 2018.
CenturyLink雲端解決方案可藉由消除複雜的流程而加快達15倍以上的速度進入市場。
透過全球最大的雲端平台,根據需求動態調整您的帶寬最高達300%。
電子書
自動生產的未來
自動生產的數碼線程,創造智能工廠。
網誌
為您的企業作好數碼轉型的準備
產業對於製造業達到數碼轉型的看法。

專業經驗是關鍵所在
CenturyLink是全球通訊及科技基礎架構的供應商,深得業界信賴。我們在混合雲端部署、全球互聯網舉措及複雜的邊緣至核心網絡設計等方面有數十年的專業經驗,可針對您的需求提供端點至端點的解決方案。
通過雲端般的靈敏性、內置自動化、可調整式管理及整合的安全性以改善您的連接性。
我們可快速開發並且提供應用程式,增加商業回應能力,符合業務部門及不斷演變的市場動態的需求。
我們周全的網絡安全性方法可提供詳盡的高可見度,並且取得實時的威脅情報及自動回應。
採用我們的解決方案以強化您全球勞動力並且轉型商務;我們的解決方案範圍包括傳統的固網電話至全託管式UC&C服務,項目齊全。
利用我們經驗豐富的技術專家和顧問將您的IT發揮最大功能以發展您的業務。
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn YouTube Facebook