醫療保健

改善結果及病人護理

加強醫療保健IT,改善醫療保健生態系統的決策、協作和安全。

探索可加速業務發展的CenturyLink解決方案。

醫療保健服務提供者提供的整合客戶體驗。

CenturyLink擁有數以千計的醫療保健客戶,可為供應商和付款機構提供網絡和IT解決方案。我們的安全數據和通訊系統旨在嘉惠病人、管理財政責任,並維持總體合規性。

根據我們的經驗,CenturyLink可準時、依預算提供最高水準的客戶服務和支持。無論您是需要更多帶寬來進行即時圖像傳輸、需要HIPAA合規的基礎設施,或是需要額外安全性,CenturyLink都100%致力擔任醫療保健組織的策略合作夥伴。

主機代管 不必承擔內部建置風險,而是升級由我們60個以上最先進數據中心託管。
主機託管 保留您的資源進行企業創新,例行的IT基礎架構任務則交由我們多層安全保障的數據中心來執行。
數據網絡 採用高速、隨需求提供的MPLS網絡連接企業營運,藉以提升員工能力、滿足客戶需求並維持企業競爭力。
語音 一體化企業通訊的有效系統可提高生產力,並且改進通訊。
託管服務 取得安全可靠的網絡、 基礎架構及應用程式託管服務,讓您的IT人員轉而專注於企業創新的任務。
安全性 採用應變威脅的縝密技術及專業技能,悍衛您的寶貴聲譽並維持業務順利運轉。
IT服務及諮詢顧問 利用CenturyLink專家增強創新能力,提高敏捷性,並建立您的競爭優勢。
Nightingale使用CenturyLink服務來管理電子健康記錄。
擴大範圍為跨國醫療保健社區提供服務。
了解Nightingale如何在移到CenturyLink混合IT環境後避免大量的資金投資。

簡化您的企業Wi-Fi連線

以採用Cisco Meraki的CenturyLink® Managed Enterprise方案連接WI-FI網絡訪客、客戶和員工,每個月支付可預測費用。
Wi-Fi連線保證

Wi-Fi安心保證

雲端託管Wi-Fi網絡為用戶提供安全存取服務,可防止用戶受惡意軟體攻擊,還可讓用戶安心進行私密交易。

快速部署

快速部署

100%雲端託管Wi-Fi網路部署更快、管理簡單,並且能見度更高 - 這一切都不需要內部IT資源協助。

活動監控

活動監控

獲得先進的報告工具,讓您了解用戶在您wifi網絡上的所有活動。

資源

聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook