醫療保健
改善的患者預後:從急診室到競爭優勢
CenturyLink透過改善整個醫療保健生態的實時決策、協作與安全性以推動醫療保健轉型。



隨時待命的IT

9/10

CenturyLink為全美10大醫院中的9家醫院提供服務。

4/5

CenturyLink為全美5大最創新醫院中的4家醫院提供服務。

6/8

CenturyLink為全美8大醫療保險集團中的6家提供服務。

*根據2019年的規模與營收資料
CenturyLink在VoIP接入和SIP中繼方面的卓越成就獲得表彰
網誌
雲端如何填補醫療保健的關鍵缺口
現今的世界中,數據無所不在。對於醫療保健而言,如何運用數據,並且維護其安全性及可執行性是挑戰所在。進入雲端。

數據表
支援您醫療保健事業的IT處方
深入了解CenturyLink對醫療保健調整式網絡和IT解決方案的承諾和專業知識。

更多資源
深入了解
探索更多資源,了解CenturyLink如何強化您實時滿足醫療保健需求的能力並在日益普及的數碼零售世界中保持競爭力。
產品
強大的醫學結合強大的技術
網絡
通過雲端般的靈敏性、內置自動化、可調整式管理及整合的安全性以改善您的連接性。
混合IT及雲端
縮短應用程式交付時間,並透過提供內部團隊數據及精密工具而提高其敏捷性與生產力。
安全性
我們周全的網絡安全性方法可提供詳盡的高可見度,並且取得實時的威脅情報及自動回應。
語音及統一通訊
從傳統的固網電話到全面託管的UC&C服務,我們的解決方案可為您的護理人員提供支持並讓您的業務進行轉型。
託管及IT諮詢顧問服務
利用我們經驗豐富的技術專家群和顧問讓您的IT發揮最大功能。
大數據即服務
資訊所提供的訊息有助您作出睿智的決定。深藏在數碼商店中的資訊可讓您做出睿智的結論,俾便您採取及時、可行的業務決策。
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn YouTube Facebook