能源與公用事業

達到優化生產力的技術

配置高可靠度網絡基本架構,可激勵創新、優化生產力,同時也有助於降低成本。




一份2016年美國地質調查報告表示,在 帕米亞地區西德州的礦床是美國有史以來所發現最大的連續石油及天然氣礦床。 CenturyLink及其許多客戶都已經對該地區進行重大投資。

資料來源:NPR, "USGS Announces Largest Oil And Gas Deposit Ever Assessed In U.S." 2016年11月16日

專門針對連線探勘所打造的網絡

能源的營運範圍地域寬廣,技術性也複雜。CenturyLink網絡覆蓋率遍及全球,目前正在積極協助能源公司進行前所未有的創新開發。
 

  • 擴展至日益茁壯的能源地理區,包括委內瑞拉、阿根廷、巴西、哥倫比亞、沙烏地阿拉伯、蘇格蘭、加拿大、墨西哥等國家。
  • 在油田匯總您的數據,之後再無縫連線至您的核心網絡或您選擇的雲端供應商。
  • 我們的可擴展、消費式網絡模式可讓您快速實現投資回報,並且可降低資本支出。

深受能源界領袖信賴

8/10

2018年,CenturyLink為全球10家最大能源供應商中的8家公司提供服務。

7/10

2019年,CenturyLink為全球10家最大的海上鑽探公司中的7家公司提供服務。

8/10

2018年,CenturyLink為全球10家最大的公用事業中的8家公司提供服務。

透過CenturyLink的高性能、按需求的數據結構來強化您的油田運作。

  • 使用存取控制清單(ACL)與其他的就地治理系統來改善整個網絡架構的數據傳輸速度,最高可達27倍
  • 透過標準伺服器訊息區塊/網絡檔案系統(SMB/NFS)協議可將客戶幾乎可連線到任何雲端應用程式而無特別的軟體要求。
  • 利用崁入式網絡功能來存取四散於不同地理區的數據,功能強大,如同存取本機的檔案系統一般。
  • 實踐接近零恢復時間的目標(RTO),同時改善所有地理距離的恢復點目標(RPO)。 

案例分析

數碼油田的新紀元

CenturyLink擴展至帕米亞盆地(Permian Basin),是我們的數碼技術如何協助某些世界上最先進的能源公司大顯身手的最新例子。
與業界領導廠商合作

CenturyLink因為提供諸如Dynamic Connections等的創新服務以達到安全、實時的多雲端連接性而獲頒Azure Expert MSP獎項。


IBM Cloud Direct Link、IBM Business Resiliency Services和IBM Cloud Managed Services是CenturyLink Cloud Connect生態系統的一部分,這個系統包括了業內許多最大、最著名的雲端供應商。


CenturyLink被評為2019年的年度HPE美國服務供應商;讓我們攜手合作,以實現從油田邊緣到核心到雲端連接和精密的工廠分析。

產品

探索我們的能力與服務範圍

網絡

通過雲端般的靈敏性、內置自動化、可調整式管理及整合的安全性以改善您的連接性。

混合IT及雲端

透過存取數據及精密工具以快速提供應用程式,讓內部團隊更具靈活性及生產力。

安全性

我們周全的網絡安全性方法可提供詳盡的高可見度,並且取得實時的威脅情報及自動回應。

語音及統一通訊

藉由我們的解決方案強化您的團隊並且讓您的業務轉型;從傳統的固網電話致全託管的UC&C服務,我們的解決方案項目齊全。

託管及IT諮詢顧問服務

利用我們經驗豐富的技術專家群和顧問讓您的IT發揮最大功能。

大數據即服務

資訊所提供的訊息有助您作出睿智的決定。深藏在數碼商店中的資訊可讓您做出睿智的結論,俾便您採取及時、可行的業務決策。




聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策.




當數碼企業邁向網絡之際
        
        
當數碼企業邁向網絡之際