私人雲端

私人雲端安全性、公共雲端靈活性

我們的雲端產品具有快速建立、配置,以及客製化私人雲端等優點,是業界最佳的選項。




VMware Cloud Foundation™的私人雲端
加強安全性、速度、運行時間,讓您高枕無憂
軟件定義數據中心(SDDC)讓您的IT願景符合業務所需。CenturyLink® VMware Cloud Foundation™ 私人雲端將電腦、儲存及網絡虛擬化結合到本機整合的堆架,讓數據中心轉型成符合數碼時代的需求。
從營運工作轉變至聚焦於IT創新
根據VMware Cloud Foundation的 CenturyLink私人雲端將VMware的 vSphere®、vSAN™以及NSX®融入一個本機整合的堆疊,可在所有的雲端環境中提供恆定的運營體驗。
由您設計
根據應用程式打造,而非基礎架構;充分掌握以HPE®為基礎的超級匯集基礎架構。
高效能SSD儲存可輕鬆處理最棘手的應用程式
微型分割可充分享受前所未有的安全層級及網絡能力
我們協助管理
讓我們管理主要的SDDC操作:
供應VMware®vCenter、vCloud® Director、NSX®經理、SDDC經理、vCloud® 等項目,讓您可專注於創新
透過VMware's vSphere®本機工具及雲端應用程式經理讓您享有充分掌握及可見性
提供您策略性指導,解決任何執行或整合的問題 
透過雲端應用程式經理選擇符合此雲端或任何雲端的技術支援層級
可靈活伸縮的規模
VMware的vSphere®及雲端應用程式經理可讓您快速擴大規模及供應性
從四個節點擴大至全球可及的32個節點
連線至全球最大、整合式解決方案網絡 
互動示範
強化操作效率及敏捷性
VMware Cloud Foundation私人雲端可促成您的IT轉型、提升績效、降低成本、減少安全性風險。
安排混合IT諮詢預約
與我們的混合IT專家針對策略及架構進行個別諮詢。
提供您競爭優勢的雲端利器

CenturyLink AWS託管VMware雲端將企業工作負荷在統一控制台上提供整體解決方案,將AWS公共雲端的敏捷性結合了專屬私人雲端的安全性及掌控性。

這套雲端可讓IT團隊享受極致的靈活性及自由度,以開發、測試、執行應用程式而無損性能或成本的一致性。

在AWS數據中心執行VMware應用程式,可接入AWS服務,同時沒有重寫應用程式的昂貴費用與風險。
在所有的VMware私人雲端工作負荷及AWS工作負荷上使用您在現今的VSphere,或VCenter、網站恢復管理器、vRealize套件及NSX等系統中所使用的相同工具。
掌控供應、生命週期政策,同時設定VMware網站災難恢復以保護機房內、雲端上、廠區外的工作負荷。
您信賴的託管技術合作夥伴
CenturyLink專家提供最新的培訓、檢定認證及實用經驗,加速您的數碼企業發展。我們的下世代工具組可提供您公共雲端、私人雲端及數據中心的完整可見性,以達到更理想的數據管理。
託管服務
我們將一路協助您監控您的工作負荷、應用程式、雲端環境、數據中心。您無需安裝及設定新設備、學習管理工具,或與各種供應商協商,管理賬單等。
遷移專業技能
我們在VMware方面具有15年的落實及操作經驗,通過使用CenturyLink® Dynamic Connections可快速地將您的VMware環境設置遷移至AWS,安全可靠。
敏捷性
透過將數據中心遷移至雲端並且簡化IT操作即可享受OpEx成本模式。以自動化及加強型安全性以加快市場推出速度及風險。
安全性
將數據中心分割為不同的部分,再為每項工作負荷訂立安全政策及控制措施。如此將可對於數據中心內的威脅作出立即回應,並且全面執行至個別的虛擬設備。
災難恢復
複製整個應用程式環境設備到遠端數據中心、從一個企業數據中心搬遷至另一個數據中心,或部署至混合式雲端環境設備等,完全不會對於該應用程式造成干擾。
75%
擔心喪失掌控工作負荷的企業。
在正確的網絡上選擇正確的雲端
我們與VMware的合作關係可提供您多種服務與產品組合,為您的企業打造最適當的託管基礎架構。
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn YouTube Facebook