直接與Amazon Web Services連接

為什麼CENTURYLINK

使用快速,可靠的AWS雲端連接輕鬆擴展

CenturyLink提供私有連接性選項和託管服務,以便開發更快,更可靠的AWS雲端生態系統。

當您需要與Amazon Web Services的高性能連接性時,CenturyLink可讓您將雲端添加到企業WAN上的節點。這為您提供MPLS及OWS連接性選項配備各種速度 50mb, 100mb, 200mb, 300mb, 400mb, 500mb, 1gb or 10gb。

私人連接到您的Amazon VPC
您可以使用CenturyLink 雲端連接到建立從內部網絡直接到您的Amazon VPC私有虛擬接口。這將在您的網絡和VPC之間創建一個專用的高帶寬網絡連接。

兼容所有AWS服務
AWS Direct Connect是一種網絡服務,適用於透過互聯網存取所有AWS服務,例如Amazon 簡單存儲服務(Amazon S3),彈性計算雲端(Amazon EC2) 和Amazon 虛擬私人雲端(Amazon VPC)。

整合式託管服務
CenturyLink提供高性能網絡連接和託管服務,為您透過單一供應商,助您規劃、構建、實施、監控和管理多重雲端策略。

取得免費AWS 諮詢服務

了解如何通過1對1 諮詢來提高AWS雲端表現。

產品概覽

CenturyLink AWS 解決方案

從世界上任何地方獲得與您的AWS雲端更快及私人的連接。

聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook