混合式基礎架構

即刻進入雲端服務,迅速掌握實時商機。

混合式基礎架構針對您所有的業務進行無縫資源整合,並且從一個單一平台上統一管理,深具靈活性。




50%
為應用程式或數據移轉感到擔憂的企業1
查看Frost & Sullivan所指出的重大移轉挑戰的詳細說明。
混合式雲端
加速您的應用程式部署
CenturyLink混合式基礎架構可省去大部分的資本費用,且僅需數分鐘的時間即可使用雲端服務,而不必耗費花費數個月的時間。

雲端網絡存儲

CenturyLink雲端網絡存儲服務可支援彈性託管任何類型檔案,並可存取各類使用案例。

主機託管

CenturyLink®主機託管針對需要有效滿足IT基礎架構需求的企業提供 IT託管服務。

災難恢復

我們的災難恢復可為您的內部部署及CenturyLink Cloud®數據及生產伺服器做好一切防範保護,從故障到數據遺失,萬無一失。

地區數據中心

CenturyLink在全球經營350多個中立運營商數據中心,全部都可以接入我們的全球企業網絡。




1 Frost and Sullivan: The Hybrid Cloud Landscape; Karyn Price, 2018
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn YouTube Facebook