網絡存儲

符合邊緣驅動企業需求的靈活數據存儲

將數據中心轉移到數據上,幾乎可以在任何地方皆獲得快速、可靠及具有一致性的性能表現。




現今,這個網絡就是您的數據中心
CenturyLink© 網絡存儲是一種新的軟體定義數據存儲方式,可將您的雲端延伸到邊緣網段。無論數據的建立與使用地點為何都可以在網絡中創建存儲,以支持接近實時的決策和更好的消費者體驗。 
傳送邊緣數據的力量
由電腦與連線設備產生的數據集以每分鐘的速度增加當中。凡是能較同業更快速處理這份充滿商機的數據的企業將具有靈活度的競爭優勢。
82%
的IP流量2022%將是視頻。1
51%
的所有設備及連線在2022年時將是機械對機械(M2M)。1

到2023年時,

90%
的美國汽車將每分鐘發送大批關鍵數據集進行分析。2
40%
 的初始物聯網數據分析在2022年時將會在邊緣進行。2
達到新層級的數碼企業靈活性
遷移至企業等級的雲端存儲解決方案提供您進行以下事項的工具:

藉由讓AI、機械學習及智能技術更容易存取數據以進行數據貨幣化。

獲得完整的數據可見性和治理並在所有IT上應用一致 的存儲策略。

藉由降低運行中斷、勒索軟件和安全威脅的風險來增強災難恢復策略。

建立處於最佳地點的較小數據中心,以支持新的數據密集型應用程序。

以最佳成本維持一致、可預測的性能表現。

高效能存儲。可靠的災難恢復。

分批存儲

動態調整磁碟大小,或可增加更多磁碟滿足自身的虛據機器存儲需求。

物件雲端存儲

自動複製每個檔案以實現內置的高可用性,這是企業級效率的分層檔案系統所無法提供。

雲端災難恢復即服務

以最佳成本維持一致、可預測的性能表現。

常見問答集
對象存儲常見問題
可快速取得物件存儲部署的相關問題。
簡報
CenturyLink災難恢復即服務
了解CenturyLink雲端專用Safehaven如何讓您以低成本為生產工作量提供保護。
影片
CenturyLink專用SafeHaven
了解如何利用SafeHaven將內部部署數據中心故障轉移到CenturyLink雲端。

1 Cisco Visual Networking Index: Forecast and Trends, 2017-2022 White Paper

2 IDC Worldwide Connected Vehicle Forecast, 2019-2023

3 IDC FutureScape: Worldwide IoT 2019 Predictions

聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策