IT敏捷性
瞬間雲端連線。
無限雲端控制。
直接安全地接入全球多家頂級雲端供應商,在數分鐘內,而非幾個月即可讓您連線到雲端。 



82%
使用混合式雲端管理軟體的企業表示有助於達到靈敏性。1
提高IT敏捷性及其商業優點
4分之3的企業 
視IT敏捷性為關鍵要素。2

託管雲端

達到自助IT兼顧掌控目的。我們屢獲大獎的多雲端管理結合了我們的公共與私人雲端專家可協助您集中監管網絡至雲端性能管理及自動化。
61%
認為整合式託管是選擇雲端供應商最重要因素的公司3
2多個雲端
大多數的組織將在明年採用多雲端環境。4

混合式基礎架構

轉換至CenturyLink VMware式SDDC/私人雲端託管服務,即可以15倍快速的方式進入市場,更可省去大部分的資本費用及持續管理費。5
67%
認為雲端技術讓他們處於新技術優勢的公司6
86%
對於尋求混合式平台以達到較簡單的工作量移轉的公司7

雲端連接性

實時地以安全的方式連結您的數據中心及雲端環境,滿足現今混合式雲端的需求。
300%
帶寬可按照需求進行規模調整
+2.2K
直接接入公共及私人數據中心。

託管服務及IT諮詢顧問

透過我們的設計、實施及在您的數據中心或我們的數據中心持續管理您的應用程式基礎架構,將您的IT轉變為一個具有商業價值的資產。
23%
適合尋找雲端遷移合作夥伴的公司8

1, 2 提升IT敏捷性所帶來的商業優點,CenturyLink委託Forrester Consulting所進行的研究調查,2019年3月。

3 Frost and Sullivan;多雲端是企業的最佳選擇?; 2018。

4 Frost and Sullivan;多雲端是企業的最佳選擇?2018。

5 VMware Cloud Foundation Datasheet, 邁向雲端的最簡單的途徑,2019年3月。

6 Frost and Sullivan, 混合式雲端版圖,2018年。

7 Frost and Sullivan, 混合式雲端版圖,2018年。

8 數碼企業的轉型方向,CenturyLink委託451 Research進行的研究調查,2018年11月。

聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn YouTube Facebook