VOIP 

不要讓您的傳統電話系統繼續浪費更多的資源了

VoIP是您邁向更理想的語音及統一溝通的途徑

CenturyLink® VoIP 解決方案以簡單、可擴展的流動解決方案更換您的陳舊電話系統。

我們了解您的需求。您的傳統系統變得日益陳舊,配備不足,因此無法達到您的越來行動靈活的工作隊伍對於新通訊科技需求。再加上因為管理及維護陳舊設備所帶來的困難,包括無法預期的維修或更換費用的預算問題等,都再再顯示您的企業需要一個更理想的通訊方式。這就是您需要CenturyLink的服務之處。

我們的VoIP解決方案組合服務可讓您以便於管理的解決方案處理這些棘手問題。通過使用一種可兼具語音及數據服務的網絡轉換至CenturyLink VoIP可簡化管理、降低成本。

請繼續閱讀,了解VOIP可如何加速您的商務發展。

取得免費諮詢

通過與我們的VoIP專家討論,了解如何改變您企業的通訊方式。

VoIP產品及服務

從以下的選項中選擇一個符合您商務需求的語音解決方案。
SIP中繼線 擴展現有的傳統PBX硬件性能,同時結合您的獨立語音成和數據網絡,成為一個完全兼容和可擴展的IP語音及數據通訊網絡。
託管VoIP 託管VoIP允許合併您的獨立語音和數據網絡,並提供您喜歡的規模、管理控制和移動性的好處,而不需增加新設備的資本支出。
託管辦公室 花更少的時間來管理您的技術,同時擁有更多時間建立您的業務。隨著管理辦公室,您會得到一個完整的互聯網、語音和商業應用程式解決方案。

VoIP是您邁向更理想的語音及統一溝通的途徑

有關於VoIP的疑問?請與我們的專家洽談。

安排時間免費向VoIP專家諮詢,討論對您業務最佳的解決方案。

通過結合您的語音及數據NetworksCenturyLink 全球主機託管,讓您的生產力再度大增
僱員因為過時的通訊科技而一年平均喪失58天的生產力。了解CenturyLink VoIP如何讓您以更低的成本達到更高的效率。
白皮書
——
遷移到VoIP的業務優勢
此份白皮書分析為什麼從TDM轉變至VoIP是一種可造福現今企業的解決方案。CenturyLink提供的VoIP解決方案與傳統的語音服務相較之下具備更高的生產力、更佳的商務效率、更簡化的管理、更低的成本,是理想的企業通訊解決方案。
互動式工具
——
擁有VoIP託管服務的總成本計算
希望知道CenturyLink託管的VoIP是否符合您企業的財務效益?我們的VoIP TCO計算器將您現有的語音服務服務與CenturyLink VoIP解決方案進行3年比較。

哪一種VoIP解決方案最適合您

發掘哪一種VoIP解決方案最符合您的需求。

何時選擇託管VoIP:

如果您並未擁有一套商業PBX,或您的PBX的維護及技術支援費太昂貴,則CenturyLink託管VoIP是您企業的最佳選擇。託管VoIP讓您在沒有資本及維護成本下,取得專屬PBX的所有能力。CenturyLink的託管VoIP具有高度的可擴展性,每個站點可支持高達10,000位使用者。對於遠端用戶及您的分行地點也可使用託管VoIP 。

何時選擇IQ SIP中繼線:

如果您目前尚不預備更換您的類比或數碼PBX系統,則CenturyLink IQ® SIP中繼線是您最佳的選擇,尤其如果您目前仍然有租賃或維修合約。您將可以繼續保留目前的語音系統,但是可免除另外的數據及語音網絡的成本支出。如果您想要在您的IP數據網絡上增添VoIP的功能性,則選擇CenturyLink IQ SIP中繼線可在例如企業總部單一地點享受一套具有兼容性及可擴展的WAN服務。

何時選擇託管辦公室:

如果您的資金不足或希望能有一個可提供額外層級支援的解決方案,則CenturyLink託管辦公室將能達到您的要求,讓您的商務運行順暢。託管辦公室提供您全託管數據及語音服務(還可提供增加雲端式應用程式的選項),及白手套交貨服務。所有更改及日常管理皆由CenturyLink負責,讓您的IT資源可專注於策略性任務。

資源

聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook