VMWORLD 2019
雲端世界,毫秒必爭
歡迎在VMworld中認識CenturyLink #LatencySlayers



CenturyLink是VMware雲端驗證合作夥伴、頂級服務供應商,以及2019年VMworld全球鑽石贊助商!
會議
2019年VMworld
任何地方、任何工作量:啟動混合雲端,從數據中心到邊緣 

歡迎一起和CenturyLink的Scott Brindamour 深入探討雲端遷移的關鍵考量事項。使用混合式雲端技術,例如在VMware Cloud Foundation上的CenturyLink®私人雲端及例如HCX與在AWS上的VMware雲端等混合雲端技術,探討您在連接、遷移、管理及現代化您的工作量時將會面臨的抉擇。觀賞CenturyLink及VMware關鍵解決方案的示範,包括雲端連接動態連線、雲端應用程式經理器,以及AWS上的VMware雲端。 

演講人
Scott Brindamour,CenturyLink美國雲端/託管設計師團隊資深總監

層級: 技術200
混合雲端: 混合雲端基礎架構
產品: AWS上的VMware、VMware HCX
會議類型: 分組會議

毫秒必爭 - 混合雲端年代的全球連接性 

想要發揮次世代的雲端服務槓桿效益,例如在AWS上的VMware雲端?如果對於您的雲端應用程式的性能而言是毫秒必爭,則網絡就是全球雲端性能的關鍵所在。全球企業都使用需要直接、私人雲端連接性的混合式雲端配置,確保完美的客戶體驗以支持現代雲端的工作量。CenturyLink核心網絡服務副總,Chris McReynolds將會帶領大家討論全球雲端執行的關鍵連接性考量,特別是關於例如AWS上的VMware雲端等次世代解決方案的連接性要求。與會人士將了解直接、私有、動態連接的案例及其對應用程式性能的影響。

演講人
Chris McReynoldsCenturyLink 核心網絡服務副總裁

層級: 技術100

混合雲端 混合雲端操作

產品: 雲端基礎、AWS上的VMware雲端

會議類型: 分組會議

認識客戶領袖
我們很榮幸即將宣佈我們的2019年Catalyst Club領袖企業,表彰透過結合創新解決方案、協作、領導統御而有卓越表現的客戶。
2018年Catalyst Club領導統御獎項的得獎人
2018年Catalyst Club技術獎項的得獎人
2018年Catalyst Club合作夥伴獎項的得獎人
電子書
您的雲端之路:關鍵決策指南
在四大最佳實踐原則上建立一個緊密的雲端生命週期,以克服邁向雲端之路中可能遭遇到的阻礙。
資源



聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn YouTube Facebook