Enabling Customers to Focus on Innovation and Growth

VMworld的精闢見解
CenturyLink是VMware雲端驗證合作夥伴。
身為VMware雲端驗證合作夥伴、頂級服務供應商及VMworld 官方白金贊助商,CenturyLink透過其堅實的網絡協助與會人員在五天過程中進行連線及協作。觀賞David Shacochis分享他對於今年活動的重要見解。
表彰各種行業中的科技專業所展現出的卓越領導力、合作精神、創新
隆重推出由CenturyLink與 VMware共同創建的業界第一個表彰計劃,表彰結合創新的解決方案、協作、領導統御而有卓越表現的客戶。
恭喜Ingram Micro贏得2018年Catalyst Club領導統御獎
Ingram Micro以深具前瞻性的願景、熱情、領導能力,打造出一個協作環境,為客戶提供創新的解決方案而獲得各界讚揚。深入了解Catalyst Club今年的得獎者。

大會發言重播
_____

當時無法親臨VMworld?立即觀賞精彩重播。
無國界應用程式 - 雲端應用程式的最佳執行場所

在數碼經濟中,取悅客戶意味著提供順暢、直覺式體驗;即可在他們想要產品和服務的地方和時間能精準地提供。了解在VMware雲端中的成功關鍵,及在轉移基本工作量時所要避免的陷阱

Scott Brindamour,CenturyLink全美售前設計團隊總監。

我們的新世界:超級融合及定義的軟件

CenturyLink與VMware聯手創建一個強大而易於使用的混合式雲端基礎架構,具有軟體定義網絡及存儲功能。歡迎和我們一起深入了解VMware雲端基礎的組成元件及CenturyLink提供的常見附加選項。

David Liang, Senior Product Manager, VMware
Steven Nolen
,CenturyLink託管私人雲端產品經理

分秒必爭的時代:透過網路控制達到優化雲端應用程式的目的

直接連接至公共雲端可改善網絡一致性,但是整合了骨幹、路由及協調的組合如何可優化雲端應用程式則並非十分清楚。CenturyLink、VMware、AWS通過掌控基礎網絡架構,提供數種創新的方式以優化應用程式的配置。

Bill Zajac, Director, Dynatrace
David Shacochis
,CenturyLink IT解決方案產品管理副總
Thomas Broadwell
,CenturyLink資深首席產品經理

資源

開始使用特選資源和工具
保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook