SD-WAN
協助您有效轉型的專業技能
CenturyLink為您解決網絡轉型的困擾。我們在管理WAN方面的專業技能可協助您設計、執行、維護並且調整您的網絡,以便讓網絡可滿足您的數碼商務需求。



CenturyLink將其多年的解決方案專業技能展現在您的SD-WAN配置中。

900

平均每天都會出現網絡上調

2,000

全球技術人員全天候管理客戶網絡及基礎架構

45,000

全球光纖路由哩數可達到全球各地

80

年的網絡專業經驗

CenturyLink獲頒Frost Radar® SD-WAN 創新大獎 

Frost & Sullivan將其2019年Frost Radar®北美託管SD-WAN服務市場的創新卓越最佳實作獎頒發給 CenturyLink。
託管SD-WAN的優點
隨著越來越多的企業採用SD-WAN,他們逐漸發現自助式對於公司業務並非最理想的辦法。Frost & Sullivan的調查探討選擇完全託管或共同託管解決方案的優點。您可在網絡研討會中聆聽他們的討論,也可下載他們報告中的調查結果。
CIO Market Pulse:實現WAN現代化,推動數碼商務
了解SD-WAN的力量及託管服務合作夥伴的專業技能為何攸關混合式IT環境的未來發展。查看企業IT經理針對實現WAN現代化所採取的步驟的調查結果。
應該要更新WAN了?查看專家的意見

50%

準備更新WAN以支持數碼轉型

57%

已經採取邁向現代化的 步驟

示範:如何在所有混合式WAN中控制應用程式效能
了解如何使用SD-WAN增加能見度並且控制整個網絡,讓您優化路由並且讓應用程式性能發揮至極 。
成功的故事
企業已經為實行SD-WAN做好準備。他們現在只是正在尋找正確的合作夥伴。
越來越多的物流公司已經執行了附有MPLS及帶寬的全託管WAN解決方案,以改善他們的網絡性能、可靠性及安全性。
Koch Trucking選擇CenturyLink® SD-WAN
一家遍及全國的長途運輸公司要求CenturyLink提供SD-WAN以協助他們改善廣域網絡的問題。其結果就是以更低廉的成本提高其生產力、改善安全性、增加靈活度。
CENTURYLINK SD-WAN解決方案
由Versa支援的CenturyLink SD-WAN
由Viptela支援的Cisco SD-WAN託管服務
具備CISCO MERAKI功能的託管企業解決方案
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn YouTube Facebook