CenturyLink與SAP協助您進行數碼商業轉型

在面對更多的商業挑戰之際,與一個強大的供應商合作可協助您在SAP技術及商業舉措上A取得無限的優勢。

值得信賴的夥伴
從SAP戰略到落實執行-CenturyLink是端點到端點SAP合作夥伴的不二人選。

CenturyLink全球SAP服務副總,Jinesh Jain談論CenturyLink的先進技術、風險及資產如何在結合了SAP的專業技能後可提供端點至端點的解決方案,以進行從戰略到落實執行的數碼轉型。

通過SAP驗證的全球夥伴

提供您一站式的服務,包括SAP認證的專業技能與網路解決方案
CenturyLink 是實施SAP與諮詢的全球佼佼者 我們的端對端SAP專業技能囊括多種產業解決方案及整套SAP產品,以處理複雜的數碼轉型計劃。我們是您一站式SAP顧問的理想選擇,提供主機託管與基礎架構的策略性資產,以及全面SAP服務組合。
垂直性產業解決方案

垂直性產業解決方案

我們針對零售業、製造業、醫療保健業、高科技業、金融服務業提供垂直性產業解決方案。

SAP技術專家

SAP技術專家

我們的雲端、SAP、HANA、IT技術專家曾經與業界的領導廠商合作,包括Cisco,、Netapp、 AWS、Azure等,他們具有一流的技術及經驗。

資源

開始使用特選資源和工具
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook