混合式WAN

經得起考驗的網絡專業技能

您只需專注於您的戰略性IT需求,讓深得信賴的CenturyLink負責操作及管理您的混合網絡。

2017年全球最佳SD-WAN託管服務:Metro Ethernet Forum

GlobalData:SD-WAN的客戶聲音

查看針對企業IT經理關於首要挑戰項目、SD-WAN看法及SD-WAN採用情形所做的調查結果。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

相關內容
_____

數碼轉型需要新混合性網絡戰略

隨著雲端計算和移動性逐漸成為常態的情況下,網絡必須能夠處理日益增長的數據流量。在這本電子書中,您將會了解,部署一個混合式網絡策略將可如何簡化網絡管理、提升您的敏捷度、降低成本。

選擇合適的MPLS解決方案

了解組織機構選擇MPLS的原因,以及選擇供應商時的注意事項。

Koch Trucking選擇CenturyLink SD-WAN

一家遍及全國的長途運輸公司要求CenturyLink提供SD-WAN以協助他們改善廣域網絡的問題。其結果就是以更低廉的成本提高其生產力、改善安全性、增加靈活度。

即時報價
查看解決方案
深入了解產業研究、報告及白皮書。
聯絡銷售據點
CenturyLink解決方案及服務提供您額外的協助。
閱讀專家的見解
發掘最佳實作,取得專家對於企業IT趨勢及數碼轉型的精闢見解。