CENTURYLINK® GOOGLE雲端卓越中心

優化您的雲端之旅 

無論您正處於雲端轉型的任何階段,我們的IT專家專屬團隊都可提供最專業的服務。



35+ 平台認證
全球性的合作夥伴 達20多年
完美雲端的基石

CENTURYLINK® GOOGLE雲端卓越中心提供高效益IT與託管組合服務,以連接、遷移、管理混合IT環境中的工作負荷,並且達到最現代化。

Google雲端認證專家

無論您的雲端環境位於何處,我們的數千位認證解決方案設計師與工程師組成的專業團隊,遍及全球,可管理您整個雲端環境。

雲端評估與規劃

我們檢視您目前的環境,並且仔細評估您企業的財務、技術、安全性及合規性等需求。

雲端遷移與建立

我們靈活且安全的平台可在在雲端間有效來回移動工作負荷,暢行無阻。

雲端管理與優化

我們的雲端管理平台可有效驅動基礎架構、應用程式、服務,同時提供整合式計費、記錄、健康監控、安全性等支持。

價值無限、成功無盡
遷移至雲端是一樁複雜的工程,特別是對於必須處理SAP情況與工作負荷的機構而言,尤屬艱巨。了解為什麼CenturyLink 是協助您克服常見遷移挑戰的理想合作夥伴,以便讓您可從SAP數據中取得最大效益價值。
打造全新企業的創新方式

無論您希望將您在SAP工作負荷、數據分析、Google Suite產品或其他平台等各種投資取得高投資回報,我們的流程可協助您在Google雲端中規劃、打造、營運一個有效的IT環境。

規劃

充分了解您的業務目標與挑戰

構建

建構一個可發揮高效益、減輕挑戰的雲端環境。

運行

操作與管理科技,駕輕就熟,讓您可繼續創新、改善經營績效。

快速抵達雲端

透過以下的服務可加速啟用您的雲端投資並且提升其價值:

提供穩定及恆定的體驗

透過與一家值得信賴的顧問作為您的合作夥伴當,您可享受從應用程式到網絡的穩定、一致的體驗。

為IT團隊移除障礙

享受具有跨職能經驗同時兼具無數種應用程式、基礎架構、數據與網絡認證資格的專家團隊提供的優質服務。

執行快速、安全的商業操作

透過安全為宗旨的平台,再搭配全球最大、最安全的網絡以保護系統、數據、用戶。

創造新的盈利契機

使用我們的用戶第一產品與服務進行創新,讓我們的技術團隊協助您規劃、管理,並且打造全新的環境。

加速決策過程

透過崁入式人工智慧(AI)與機械學習不但可在數週(而非數個月)內遷移並且打造您的數據倉庫,同時可加速取得業務智慧見解。

提供靈活且快速回應服務

透過靈活的平台及與一家具有回應網絡的全球性商業夥伴合作,讓您可在本地與Google雲端上打造混合IT模式。




聯絡專家
致電我們
+852 2190 8798
向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。

標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策.




當數碼企業邁向網絡之際
        
        
當數碼企業邁向網絡之際