的引擎

新業務仍然要具備靈活性

利用託管運算提高您的商業敏捷性

想像一個能您的工作負載提供安全性、無縫連接和彈性的基礎架構。想像這個架構能讓企業內外平衡運行,幫助您的企業達到最高效能營運。

現在就來體會CenturyLink Business的基礎架構。讓您的企業進入單一整合平台 通過跨雲端、網絡和管理的一條龍服務來轉變您的IT運營。

您可以從可擴展的混合、私有或公共雲端決方案和託管服務中進行選擇,包括主機託管和多雲端管理。這一切都是為了提高您的業務敏捷性,所以您可以更快地創新。

混合IT雲端產品和服務
基礎架構及運算
高效能虛擬機器可載入任何組合的運算、儲存和記憶體等功能。
網絡
安全、無縫運算的基礎架構資源可協助您達到效能需求。
託管服務
我們內部專家可協助您執行和管理您的企業應用程式。
體驗我們解決方案的轉型方法

將IT舉措與業務發展保持一致性深具挑戰 CenturyLink運用我們的解決方案轉型方法加速您的數碼轉型;它採用一個條理分明的方式處理IT策略執行。

讓我們協助您評估您的業務目標,以自訂轉型計劃。

愈來愈重要的雲端角色
更簡單、更有彈性的雲端功能

在您使用雲端解決方案時,您需要更有彈性且範圍更廣的部署選項。您也想從挑戰度高的工作負載中獲得最大利潤。

CenturyLink有最符合您需求的適當雲端服務。從高效能、安全性及可擴展的全方位雲端服務組合中做選擇;配備這些功能和服務,您就能處理業務成長過程中的一切複雜需求。

私人雲端
快速構建、控制和自訂您的IT環境。
公用雲端
使用具彈性、依需求隨選的雲端服務,讓您的業務持續成長和拓展。
混合雲端
獲得更多服務彈性,讓您應付機動性高或變化多端的工作負載量。
存儲空間和恢復功能
提高您數據安全性、效能和適用性。
世界水準的支援服務
我們完善、安全的全球性雲端平台是專為企業所建立;同時,我們還在後端提供世界水準的支援選項和文件資料。
雲端移轉檢查清單

彈性、速度、敏捷 為企業選擇適當的雲端平台時,這些只是您可獲得許多好處的一小部份而已。

不知道如何進行?我們的四步驟檢查清單,可幫助您更輕鬆轉移至雲端服務。

瞭解我們的雲端系統如何運作

觀看如何輕鬆使用平台

聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook