CENTURYLINK® CLOUD CONNECT DYNAMIC CONNECTIONS

體驗實時網絡建置

CenturyLink®Cloud Connect Dynamic Connections提供快捷而靈活的網絡體驗,實時地將數據中心連接至雲端環境。

安全、實時的雲端連接性

在雲端及數據中心建立安全、高效能連接,讓您可快速供應新的雲端應用程式及服務,以便在瞬息千變的商業環境中與時共進。
敏捷性

敏捷性
針對數據中心及雲端供應商之間的私人連接可進行實時動態增添或刪除

效率

效率
透過自助入口網站或API整合技術進行存取,每一個帶寬以每小時單一費率計算,及早解約無罰金*

安全性

安全性
使用私人網絡的連接,其本質上便更為安全,將曝露於外部威脅的風險降至最低

混合式雲端生態系統

混合式雲端生態系統
與全球超過2,200個第三方數據中心地點及頂級公共雲端供應商連接

*必須簽署CenturyLink網絡服務主服務協議(其中包括基本期限及提早解約費)才可使用Dynamic Connections。
網絡研討會
_____

使用實時網絡網絡建置,優化您的混合雲端策略

挑戰重重的商業環境:企業必須以迅速便利的方式將數據中心連接至雲端生態系統,以因應快速轉變的IT應用程式及基礎架構的需求。您需要實時能力及靈活性以在您的混合雲端環境中提供優良的連接性,實現一致、可預期的成本模式。歡迎您和我們一起聆聽CenturyLink專家Paul Savill及Chris McReynolds討論這些痛點,並且深入了解CenturyLink的Dynamic Connections解決方案將如何提供一個快速、靈活、安全的網絡體驗,讓您可實時地將數據中心連接至雲端環境。

Paul Savill

Paul Savill
CenturyLink核心網絡及科技解決方案部資深副總

Chris McReynolds

Chris McReynnolds
CenturyLink核心網絡服務部副總

Barbara Call

Barbara Call
主持人,IDG

東部時間11月13日星期二下午2:00
相關內容
_____
美夢成真的實時網絡建置

數碼商業需要高速及敏捷性,雲端環境將高動態應用環境提供給這些數碼商業,以即時回應瞬息千變的工作量要求。但是提供這些應用程式的網絡的回應性又是如何呢?CenturyLink® Cloud Connect Dynamic Connections提供安全、實時性的網絡建置,以與您雲端的速度及敏捷性能並駕齊驅。

CenturyLink® Dynamic Connections數據一覽表

取得 CenturyLink® Dynamic Cloud Connections的技術資料詳情,了解它如何可為您的數據中心及雲端環境提供安全、實時性的連接性。

解決方案影片
_____
混合雲端的連接性解決方案

企業界正在充分利用多重雲端服務供應商的功能,以創建一個混合雲端的環境。了解IT機構如何可藉由在企業本身及雲端服務供應商之間,或不同的雲端服務供應商之間設立動態雲端連接以達到更靈活的營運方式。

深入了解供雲端連接及乙太網服務專用的動態連接
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook