雲端連接動態連線
體驗實時網絡建置
在企業數據中心、地點和雲端之間增添私有連線,以便在瞬息千變的商業環境中與時共進。



安全、實時的雲端連接性

在雲端及數據中心建立安全、高效能連接,讓您可快速供應新的雲端應用程式及服務,以便在瞬息千變的商業環境中與時共進。

敏捷性

藉由與數據中心和雲端及隨時付費的實時連線達到充分掌握。

效率

透過入口網站或API可快速供應新的雲端式應用程式和服務; 享受每個帶寬的每小時統一收費費率,無提前終止費用。

安全性

使用私人且安全的網絡 連線,可將外部威脅降至最低減少外部威脅的風險。

混合式雲端生態系統

使用與AWS、AWS GovCloud、Microsoft Azure及Azure Government之間的動態連接,再加上大約2,200個第三方數據中心及150,000個網上建築。

必須簽署CenturyLink網絡服務主服務協議(其中包括基本期限及提早解約費)才可使用Dynamic Connections。

點擊、連線、創建
了解CenturyLink® Dynamic Connections如何提供快捷而靈活的網絡體驗,實時地將數據中心連接至雲端環境。
網絡研討會
使用實時網絡網絡建置,優化您的混合雲端策略
面對強大的挑戰:您需要實時能力及靈活性以在您的混合雲端環境中提供優良的連接性,實現一致、可預期的成本模式。 
了解CenturyLink Dynamic Connections如何幫助您。 
CenturyLink® Cloud Connect Dynamic Connections 
獲取有關我們如何為您的數據中心和雲端環境提供安全、實時連接的技術細節。
美夢成真的實時網絡建置
了解CenturyLink® Cloud Connect Dynamic Connections如何提供回應性、安全、實時的網絡配置,以符合雲端速度和靈活性。
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn YouTube Facebook