為意料之外的情況作好準備
— 訂好災難恢復和彈性計劃

突然發生停機時
可維持彈性運作用

CenturyLink全面的災難恢復服務組合(DR)目的旨在保持您的業務持續運作,但同時將突發事故影響減至最低。

突發狀況發生時,您必須知道您的重要應用程式和工作負載是否會繼續運作,此時您將了解到災難恢復和彈性計劃為何是混合IT策略中重要的一環。無論您的企業發生哪種災難,CenturyLink都有您所需的解決方案和IT基礎架構元素,可幫您的企業維持彈性運作並減少意外停機時間。

閱讀更多有關哪些災難恢復和企業彈性解決方案最適合您的企業。

 

使用CenturyLink雲端®服務,以及遷移支援和免費新加入服務協助,恢復速度更快。

CenturyLink雲端和託託管解決方案可針對您獨特的應用程式和工作負載,提供您所需的彈性、保護和恢復服務。

災難恢復和彈性解決方案

查看我們災難恢復和基礎架構解決方案的廣泛產品組合。

災難恢復評估及規劃 CenturyLink專家會和您一起評估及衡量您目前的IT環境,為您設計可靠的災難恢復策略並提供持續運作技術支援。
災難恢復服務 CenturyLink® SafeHaven DRaaS可為關鍵應用程式提供立即恢復服務,而不必選擇該保護哪個應用程式。
簡單的備份即服務 根據自訂保留政策儲存的安全、檔案層級雲端備份。
分批存儲 具備內建災難恢復功能的SAN式存儲;該功能可達到低於5ms延遲至少2,500IOPS。
網絡和帶寬 不足網絡可能會損及所有其他的IT計劃,且斷電的代價可使業務因此受挫。我們的數據網絡是任何彈性計劃的主要中心。
CenturyLink雲端服務 透過有靈活雲端解決方案的產品組合,CenturyLink允許您維持運行時間,並維持高適用性的工作負載和應用程式。
專用伺服器託管 確保您的IT環境管理可靠,以最嚴格的安全和遵約標準來達到您的企業可用性規格。
託管應用程式 網絡、中介軟體、數據庫、商業應用程式和重要基礎架構維持以最佳性能運作。
主機代管 將您的備份和恢復系統置於高彈性數據中心(根據至少N+1冗餘規格所興建)。

為我們提供有史以來最佳基礎架構彈性和和選擇的合作夥伴。

CenturyLink是VMware vCloud Air Network服務的一部份;該網絡是全球採用VMware技術來提供驗證雲端服務的最大網絡。CenturyLink雲端和託管解決方案的運行是以VMWare為基礎;同時,我們每天依賴vSphere的重要原生管理和適用性功能,為我們的客戶提供最優質服務。

想要規劃您的商業彈性和災難恢復策略嗎?

請安排時間進行1對1免費諮詢服務;我們會幫您選擇最符合您需求的合適基礎架構解決方案和災難恢復工具。

資源
——
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook