安全網絡

為什麼CENTURYLINK

安全性、穩定性

使用安全網絡可提升您的IT基礎架構的基礎。

IT基礎架構的穩定性及安全性是您企業成功的關鍵所在。在缺乏穩固的數據中心基礎下,您將為中斷和停機時間的風險而付出昂貴的代價,這會對您的關鍵任務應用程序產生負面影響。

CenturyLink的數據中心現在由安全基礎架構解決方案的權威Cyxtera所擁有及經營。Cyxtera致力於營運卓越的決心無可比擬。事實上,他們是唯一致力於將其50多個數據中心獲得國際正常運行時間協會管理及運營(M&O)認證核准章的的主機代管供應商。

安全性、合規性,及100%無間斷的服務級別協議

Cyxtera的數據中心遍及四大洲,是全球市場上最大的主機代管供應商。每一個數據中心皆有100%無間斷服務級別協議支援,可提供24/7的供電可使用率以及便利的網絡連接性,讓您的企業可輕鬆連結到供應商及客戶。

Cyxtera的運營商多元化數據中心平均每個數據中心有七個網絡提供商,並且使用網內網站CenturyLink光纖,可直接接入100Gbps骨架及Tier 1 IP網絡。提供頂級層級、多層級安全性功能,包括24/7監控及生物識別和匙卡訪問控制。Cyxtera具有達到百分之百關鍵合規標準的能力,例如ISO27001、SSAE16、PCI DSS、 HIPAA及Safe Harbor。這項能力將有助於您確保您的IT基礎架構可達到,甚至超過您業務所需的合規需求,同時讓您的資源可專注於其他領域。

我們可協助您達到您關鍵任務數據的最優密度。

歡迎造訪我們的堅若磐石的數據中心,了解我們如何做到。

概覽
_____

安全網絡

我們度身訂製的網絡解決方案可為任何尺寸的IT基礎架構提供多層級安全性。

藉由提供您符合您特定需求而定制的安全網絡,CenturyLink及Cyxtera讓您可輕鬆地為您的IT基礎架構達到最佳密度。除了一個以金屬或金屬網保護,並且必須使用電子鑰匙卡才可打開的專屬空間之外, 我們還提供Cyxtera數據中心生態系統內的多個網絡和服務供應商。標準功能包括從12千瓦至一兆瓦的電力分配、從15至100安培的單相及三相電路,以及最高可達分配電力150%的主要和冗餘配電電路。

選項

  • Cyxtera供應機櫃(標準19英吋機櫃、45U、42英吋深)
  • 自攜機櫃*
  • 電源板(垂直或水平安裝)
  • 生物識別機籠進入控制

* 出於安全和建築規範的原因,所有機櫃必須由Cyxtera技術人員安裝,並需支付安裝費。

您希望您的數據效益能更上一層樓?

我們的IT專家將隨時協助您,讓您的IT基礎架構發揮最大效益。立即和我們的IT專家安排一次諮詢會議,快速討論您的需求。

產品詳情
_____

讓安全性成為第一要務

Cyxtera提供安全機籠,旨在提供您100%的數據正常運行時間。

定價模式

單一費率分配

  • 購買運行您基礎架構所需的電力,電力及分配電路支付單一月費率。
  • 針對已知的IT工作量,提供可預測的成本效益模型
量測用電度數*
  • 每月支付使用量為基礎的月費即可使用所需的電力及冷卻,及電力使用
  • 使用多少就支付多少 - 最適合不定電力消費量的IT工作量的客戶

附加服務:

堆架式設備

Cyxtera經驗豐富的數據中心技術人員可以將您的IT設備安裝在您的機櫃中,以便您的IT人員可以快速完成最終配置和啟動。 *

結構化佈線

Cyxtera具有證照的佈線技術人員可設計、安裝、測試及記錄您的籠內數據佈線,藉由透過快速排除故障、快速更改管理及確保您設備內外空氣流通而延長設備壽命等,達到降低停機時間的目的。 結構化佈線

金牌技術支援

讓Cyxtera成為您數據中心的遠距雙手及雙眼。Cyxtera 技術人員能夠按照您的IT人員的指示執行故障排除和日常任務,從而提供比派遣您自己的技術人員更快,總體更低的應對成本。 金級支援

交叉連接

如果IT基礎架構沒有連接到用戶及操作人員,商則它將無法發揮其功能。Cyxtera數據中心提供接駁各種網絡和服務提供商 - 所有只不過是一個交叉連接之遙(光纖和銅連接可用)。

私人錄像監控

在您的機籠內安裝錄像監控攝像機可讓您追蹤進入您安全的數據中心空間的人員,為您的安全性多增一層保障。

安全現場存儲

Cyxtera可提供供您放置IT基礎架構工具及設備部件的存儲設施 -從簡單的安全抽屜或儲物櫃到完整的存儲室。***

現場辦公空間

Cyxtera為您的僱員提供免費的專屬共用辦公室空間,讓他們有空間來執行手中的任務。****

** 測量用電度數僅提供給100千瓦或以上的部署。
*** 現場存儲選項因數據中心而異
**** 現場辦公空間選擇因數據中心而異。

特色資產
_____
資源
_____
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook