金級支援服務

為什麼CENTURYLINK

減少到數據中心的次數

讓Cyxtera成為您的遠距的雙手及雙眼

Cyxtera經驗豐富,專業的數據中心技術人員可以全天候執行日常任務,並為我們的主機代管客戶解決小型IT基礎架構問題提供幫助。透過金級支援,客戶可獲得我們的Smart Hands服務,使他們能夠避免前往數據中心的行程,從而擴展IT部門的覆蓋面和效率。此外,Cyxtera技術人員通常能夠比正常到達設施所需的時間更快地執行必要的任務,從而節省時間,延長正常運行時間。

概覽
_____

金牌技術支援

利用我們專業人士的豐富經驗,成為您在數據中心的遙距手和眼睛。

金級支援通過解決輕微的技術問題,並在安裝過程中作為現場資源節省您的時間和資源 - 所有的方向。支持的功能包括:

  • 伺服器重新啟動、機架-疊放及設備組建
  • 操作系統(O/S)加載
  • 一般網絡與系統疑難排解
  • 電話協調
產品詳情
_____

定價計劃

靈活的選擇滿足各種需求

每月週期性金級支援

根據您的每月需求(每月增量為十,五和一小時)進行購買,一旦您每月的承諾經已使用,您可以獲得額外的A特設金級支援 - 非常適合每月例行維護活動的機構。金級支援活動以15分鐘的增量分隔您的可用小時。每月月底未使用時數不可展期。

預付金級支援

根據您的要求購買(十,五和一小時增量),一旦您的承諾被使用,您可以購買另外的小時或接收額外的特設金級支援。金級支援活動以15 - 分鐘的增量遞減您的可用小時數。小時從不過期 - 對於每月不定期技術支援需求的機構非常理想。

特設金級支援

這種技術支援可以在“根據需要”的基礎上請求,每小時以15分鐘的增量計費,並且通常由不知道他們的遙距手需求的客戶使用。一旦基準建立後,客戶即可選擇最切合其需求的月計劃,以更低的有效小時費率獲得相同的技術支援。

特色資產
_____
資源
_____
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook
CenturyLink將其數據中心及相關的主機代管業務出售給由BC Partners及Medina Capital Advisors所領導的一個企業聯盟。這項出售行動因此產生了Cyxtera Technologies這家全新、創新,擁有世界一流人才及科技的公司。CenturyLink將與Cyxtera及多年來成功地經營數據中心的原有超級團隊繼續合作,同時仍然將提供世界一流的客戶服務,對於所有主機代管的客戶更將提供卓越營運。