數據中心

幾乎在任何地點都可享有安全的數據存儲

僅需極少的維護與前期成本即可為您的企業提供專屬數據中心的基本架構與安全性。




查找您附近的區域數據中心
為您的企業奠定穩固的基礎
無論您希望在自己的場地中安裝您的設備或讓您的企業具有最高的正常運行時間,我們的頂級設施及全套服務在由我們的高供應性、低延遲網絡支援之下,將讓您的企業隨時保持連結。

一流的安全性

使用最新的多層級實體及邏輯安全性及挑戰點,獲得與政府機構及金融、保險、醫療與零售商業相同的方法來維護您的數據安全。

強大的網絡

在與一家Tier 1的ISP及國際營運商合作下,我們提供多協議標籤交換(MPLS)、虛擬私人網絡(VPN)、乙太網絡虛擬私人專線(EVPL)、乙太網絡私人專線(EPL)及私人專線服務。

供電可靠

為您的重要系統提供清潔及可持續的能源,功率密度高達每個機櫃20千瓦,且獲100%正常運行時間服務級別協議的支援。

專業技術支援

透過使用我們的基礎架構專業人士進行現場技術支援(遠程掌管)而無需派遣您自己的技術人員,可增加效益並且降低成本。

廣大的生態系統

加入由電信營運商、XaaS供應商、整合商、企業及服務提供者組成的全球群體,提供您混合IT的全套選項及數據中心服務。

先進的服務

將我們當成您的IT人員的延伸。無論您需要遷移支援或計劃管理,我們的先進服務團隊隨時為您提供幫助。

主機託管專用託管

可靠、輕鬆地託管

當一切都攸關您的電子商務、數據安全性、合規性時,您不該掉以輕心。我們與全球數據中心服務供應商,Cyxtera的合作,透過其信賴可靠的交叉產業專業技能,安全地整合您的技術需求。

數據表
找到最佳組合
無論您需要的是VPN、MPLS、私人專線乙太網或光纖,CenturyLink數據網絡解決方案可讓您無牽無掛地專注於您的業務發展。
聯絡專家
致電我們
+852 2190 8798
向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。

標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策.