數據中心

穩如泰山的數據中心

主機代管專用託管保障您的數據安全穩妥

CenturyLink是數據中心的專家

CenturyLink在北美、拉丁美洲、歐洲經營350個以上的中立運營商。同時,每個運營商皆可直接接入我們具有低延遲性、高供應性、全球可及的得獎網絡。我們的數據中心提供全套服務,從我們專門針對安裝客戶設備所設計的頂級設施,到為了最大化企業客戶的正常運作時間所設計的頂級精英設施,皆具備高密度電力與冗餘環境系統等特色。

此外,CenturyLink繼續提供主機代管服務,透過與 Cyxtera的商業合作關係提供混合IT的部分服務項目。

安全性

多層實體及邏輯性安全以及挑戰。除了金融、保險、醫療保健及零售業之外,數據中心的安全性亦受到政府機構的信賴。

網絡

CenturyLink是Tier 1的ISP及國際營運商。我們提供多協議標籤交換(MPLS)、虛擬私人網絡(VPN)、乙太網絡虛擬私人專線(EVPL)、乙太網絡私人專線(EPL)及私人專線服務。

能源

讓您的重要系統享受清潔及可持續的能源,功率密度高達每個機櫃20千瓦,且獲100%正常運行時間服務級別協議的支援。

金牌技術支援

使用我們的基礎架構專業人員提供現場技術支援(遠程手),以提升效率。通過使用我們的技術人員而不派遣自己的員工,外派任務及成本都可省下。

生態系統

我們提供全面的混合IT方案及廣泛的數據中心服務。加入由Carriers、XaaS供應商、Integrators、Enterprises及Service Providers所聚集的全球數據中心社群。

服務

CenturyLink是您的IT夥伴,擴展您的IT員工的職能範圍。無論您需要遷移支援或項目管理,我們的先進服務團隊隨時為您提供幫助。

資源

網絡圖 查看CenturyLink覆蓋全球及名列全美最大型光纖足跡的網絡
數據網絡產品組合概覽 廣泛的數據網絡產品組合,從MPLS、乙太網絡至公共互聯網。
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook