針對亞太企業提供的互聯安全性

密切關注Necurs

一個真實的網絡安全故事:一家全球性物流公司如何透過CenturyLink的自行適應威脅智能系統發現用戶的惡意行為。

2019年CENTURYLINK威脅報告

與不斷改變的威脅形勢同步

閱讀由Black Lotus Labs提供的最新報告,了解以下詳情:

  • 網絡威脅深度智慧的角色
  • 最新風險及攻擊:僵屍網站、IoT惡意軟體、DNS威脅、分散式阻斷服務攻擊等
  • 保護數碼企業的五大建議

介紹安全營運中心(SOC)

如何對抗亞太地區的網絡風險及威脅?

在這個IoT和AI的時代,外部和內部威脅早已變得更加複雜。請觀賞這部影片,了解我們在新加坡的安全性營運中心(SOC)如何不懈地日以繼夜監督網絡威脅情報,協助企業積極解決網絡風險。

CenturyLink獲獎與表揚 

您負責業務,我們維護其安全性。

與正確的安全性服務供應商合作 

深入了解CenturyLink在互聯安全性方面的專業能力並且立即與這家可靠的全球安全性服務供應商合作。 
1Gartner, Magic Quadrant for Managed Security Services, Worldwide, 2 May 2019, Toby Bussa, Kelly Kavanagh, Sid Deshpande, Pete Shoard
Gartner並不為任何廠商,產品或在其研究出版物中描述的服務提供背書,亦不建議技術用戶僅選擇最高評級或其他指定供應商。Gartner研究出版包含Gartner研究機構的評論,不得詮釋為事實陳述。對於此項研究之所有明示或暗示保證,包括關於任何可售性或某特定目的之適合性,Gartner概不負責。
GARTNER是Gartner, Inc.及/或其在美國及全球關係企業的註冊商標及服務標誌;且經過授權方可在此使用。版權所有。
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn YouTube Facebook