亞太地區資深領導團隊

Matt Gutierrez

亞太地區資深管理總監

Matt Gutierrez是一位極其幹練的主管,在電訊產業具有30年的經驗。身為全球客戶管理兼國際團隊中的亞太地區資深管理總監,他負責領導該地區的銷售、行銷及營運,主要專注於持續發展策略及推動利潤增長。

在加入CenturyLink之前,Matt在Level 3 Communications任職17年,曾經擔任歐洲、中東及非洲地區(EMEA)地區臨時總裁、EMEA地區資深副總兼財務總裁、北美地區營運資深副總、北美商業財務及策略規劃資深副總、EMEA商業營運資深副總等職位。

Ricky Chau

亞太地區企業副總

Ricky在香港CenturyLink Asia Pacific擔任企業集團副總。在此項職責中,他掌管亞太地區的企業市場進入策略及客戶體驗。Ricky也負責銷售、銷售工程及客戶技術支援以提升該地區的利潤收入增長。

Ricky具有20年的產業經驗,熟稔亞太地區的企業及服務提供者市場。Ricky在此之前擔任Level 3 Communications亞太銷售副總。在加入Level 3之前,Ricky擔任Global Crossing亞太地區的電信業務副總及總經理。在其整個專業生涯中,他對於促進該地區的業務增長並且達成多項商業成果可謂厥功至偉。

Trichur (Vish) Vishwanathan

亞太地區批發銷售資深總監

身為批發銷售資深總裁,Vish的職責為針對總部設在亞太地區批發客戶制定並且執行CenturyLink市場進入策略;利用CenturyLink在北美、LATAM及EMEA等地區的品牌、服務及網絡資產的廣泛組合達到利潤收入增長的目的。

Vish具有超過25年的電信產業經驗,是位卓越的企業領導者,在本產業批發界擁有卓著聲譽。Vish之前在 MCI International/Verizon Business 及Motorola Inc.擔任區域主管。

Francis Prince Thangasamy

亞太地區產品管理副總

Francis是一個優秀的主管,具備多種跨職能技能;他目前領導產品管理(Product Management)機構,負責項目涵蓋所有CenturyLink的解決方案綜合套裝軟件,包括網絡、混合雲端與IT、安全性、統一通訊,以及IT和託管服務。他同時也負責亞太地區的進階服務、解決方案諮詢顧問及解決方案行銷職能。Francis充分掌握市場趨勢,不斷開發出符合客戶整個數碼商業需求生命週期管理的產品策略。

Francis在CenturyLink過去12年的任職當中,擔任過多項資深管理職位,其中包括IT及主機託管、區域營運部、基礎架構工程部以及解決方案工程部。他引導數種轉型舉措並且建立戰略關係,成功地整合並且擴展業務,達到關鍵性的新里程。

Francis從事高科技行業已有超過20年以上的經驗,他曾經在數據中心、託管服務及IT外判等專業部門服務過。他從這些領域的深厚經驗中所延伸出的職能,包括但不限於業務發展、IT諮詢及複雜的交易結構。

Susie Wee

亞太地區資深財務總監

Susie領導亞太地區的財務部門,並且是位擁有認證資格的財務專業,具有超過20年以上的綜合經驗,其中包括會計師、IT硬件及軟件產業、區域性職能等。

她藉由執行規劃完善的業務流程及具有高度電腦化處理销售、行銷及分銷操作要求的專業,為管理團隊提供健全的業務支持。在加入CenturyLink以前,Susie曾在Microsoft及Compaq Computers的分公司及區域部門擔任資深職位。

Stacy Seah

亞太地區行銷總監

擔任CenturyLink行銷總監的Stacy,負責CenturyLink在亞太地區的行銷策略。負責內容包括,在該區的品牌開發和知名度、公共關係和影響者管理、創造需求、客戶行銷策略、合夥人行銷和行銷運作等。

Stacy擁有20年在IT和電信行業的跨國公司經驗,是一位幹勁十足、實力雄厚的業務開發者。她在區域行銷方面有14年的經驗,曾在ICONZ-Webvisions、ECI Telecom、Nortel Networks、Transense Communications和3Com等企業,擔任不同的產品行銷、解決方案行銷和現場行銷等職務。在投身於行銷工作之前,Stacy曾在Novell擔任5年的資深軟體顧問一職。

Carolynn Ang

亞太地區人力資源總負責人

Carolynn Ang是一位成功積極的人力資源專業,擁有20多年涵蓋亞太、中東及非洲等等地區的經驗。身為CenturyLink亞太地區人力資源總監,她負責人力資源及文化事務,包括人才、技術、領導統御及員工體驗。Carolynn在人力資源的所有領域擁有廣泛的專業技能,包括人才管理、人才招聘、員工關係、薪酬和福利。在CenturyLink之前,他曾經在多家科技公司服務,包括Intralinks、ECI Telecom、 Brightstar Corporation及Convergys。

Tony Tu

亞太地區商務營運總監

Tony擔任CenturyLink亞太地區的商務營運總監,專責亞太區的整體管理及業務,包括業務營運、業務發展及策略等。Tony擁有超過13年以上推動本區域電訊產業發展、促進增長的經驗。Tony擅長商業規劃、合作及財務模式。

在加入CenturyLink前,Tony曾經在Level 3 Communications及Pacnet負責業務開發及銷售營運等職務。他的職業生涯始於在Frost & Sullivan擔任研究分析師,專責資訊及通信科技。該公司為一家澳洲公司。

Robert Gianquinto

亞太地區接入管理、網絡規劃及執行資深總監

Robert是亞太地區接入管理、網絡規劃及執行資深總監,負責亞太地區所有的網外第三方關係、成本及網內網絡資產。其中包括對於客戶及網絡需求的所有報價、規劃、最優化、成本降低、亞太網絡擴展、供應商管理、第三方協作、預算管理,以及該地區內所有IP及傳輸網絡設備之規劃/管理/執行等項目。Robert是電信產業的老將,具有23年的產業經驗。他曾經擔任北美、中東、拉丁美洲等存取管理部門的區域主管。

在加入CenturyLink之前,Robert曾經在Teleport Communications、AT&T、Con Edison Communications及Global Crossing Telecommunications等企業任職。Robert具有多方面的商業經驗背景,囊括財務、營運、服務管理、業務發展、存取管理及網絡規劃/執行。

聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook