數碼 + 企業 =

更多、更快的創新。

打造數碼企業,具有提高創新速度168%的可能性。CenturyLink連接性、雲端、安全性解決方案協助您立即轉型。




451研究報告

了解數碼領袖如何推動更好的
商業成果。

59% 的數碼領袖現在可加快創新。

45% 的數碼領袖表示降低成本為基本要求。

數碼企業解決方案

當數碼企業邁向網絡之際

向60個國家透過全球企業網絡提供450,000光纖路線里程,為連接性雲端安全性語音託管服務提供解決方案。

調整式網絡

通過雲端般的靈敏性、內置自動化、可調整式管理及整合的安全性以改善您的連接性。
80,000+ 個裝置由我們的軟體定義網絡控制。
50% 的公司計劃更新WAN以進行數碼轉型。
了解CenturyLink如何協助汽車公司,Visteon提高其回應性。

IT靈活性與混合性雲端

提升施行速度及業務反應度,符合客戶需求。
2,200+ 公共及私人數據中心
可直接從CenturyLink網絡接入

互聯安全性

我們周全的網絡安全性方法可提供詳盡的高可見度,並且取得實時的威脅情報及自動回應。
每天監控1.3B+ 安全事件
CenturyLink獲Frost & Sullivan表彰為最佳VoIP 接入及SIP 中繼連接。

語音及統一通訊

採用我們的解決方案以強化您全球勞動力並且轉型商務;我們的解決方案範圍包括傳統的固網電話至全託管式UC&C服務,項目齊全。

託管及IT諮詢顧問服務

利用我們經驗豐富的技術專家和顧問將您的IT發揮最大功能以發展您的業務。
37% 的公司使用託管服務供應商而提高其網絡速度並降低成本1
策略會議

加速邁向數碼企業的途徑

讓IT目標以您的商業目標為宗旨。科技策略會議包括1-4個小時到為期數天的研討會,並且是以我們與全球大公司的合作經驗為藍本。
保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn YouTube Facebook
1聲明來源:"Modernizing the WAN to Drive Digital Business" IDG, June 2018