當數碼企業邁向網絡之際

取得內置安全性、直接雲端連接性的450,000英里光纖路由及橫跨全球的網絡。



451研究報告

了解數碼領袖如何推動更好的
商業成果

59% 的數碼領袖現在可加快創新。

45% 的數碼領袖表示降低成本為基本要求。

數碼企業解決方案

當數碼企業邁向網絡之際

透過全球企業網絡提供的450,000英里光纖路由,是您的 連接性雲端安全性語音託管服務最佳解決方案。

調整式網絡

通過雲端般的靈敏性、內置自動化、可調整式管理及整合的安全性以改善您的連接性。
80,000+ 個裝置由我們的軟體定義網絡控制。
了解SenSen Networks分析軟體公司為什麼使用CenturyLink的服務以取得可擴展雲端基礎架構。
了解CenturyLink如何協助B2B商業平台InfoMart 為客戶提供更快速的服務。

IT靈活性與混合性雲端

提升施行速度及業務反應度,符合客戶需求。
2,200+ 公共及私人數據中心
可直接從CenturyLink網絡接入

互聯安全性

我們周全的網絡安全性方法可提供詳盡的高可見度,並且取得實時的威脅情報及自動回應。
3.6M 每天監控威脅
CenturyLink獲Frost & Sullivan表彰為最佳VoIP 接入及SIP 中繼連接。

語音及統一通訊

採用我們的解決方案以強化您全球勞動力並且轉型商務;我們的解決方案範圍包括傳統的固網電話至全託管式UC&C服務,項目齊全。

託管及IT諮詢顧問服務

利用我們經驗豐富的技術專家和顧問將您的IT發揮最大功能以發展您的業務。
37% 的公司使用託管服務供應商而提高其網絡速度並降低成本1

CenturyLink獲頒全球SD-WAN大獎

了解為什麼Metro Ethernet Forum評定 CenturyLink為2019年全球SD-WAN最佳服務供應商

CenturyLink獲頒全球CDN領袖大獎

CenturyLink榮獲IDC列為2019年MarketScape商業CDN廠商報告中的領導者類別的殊榮。

全美第1乙太網服務供應商

CenturyLink連續三年蟬聯Vertical Systems Group頂級美國乙太網服務電信商。

我們可如何協助您?

透過一家深得信賴的科技領導者以擴展您的數碼企業,克服IT挑戰。我們提供混合式網絡、託管雲端服務及網路安全解決方案的強大威力,將您的組織從核心運算轉型到邊緣運算。
1聲明來源:"Modernizing the WAN to Drive Digital Business" IDG, June 2018

  了解我們針對2019新型冠狀病毒肺炎疫情所建議的健康方式。 




當數碼企業邁向網絡之際
        
        
當數碼企業邁向網絡之際