電郵和網絡安全

保護您的資料、應用程式與端點

捍衛可為侵入者利用作為數據進入點的訊息、網絡和其他應用程式。

您的數據是否被適當地保護?

數據、應用程式和端點安全性

數據已迅速成為業務成敗的關鍵平台。應用程式無論從對外網絡應用程式到訊息應用程式都可能會成為深入您組織的進入點,因此扮演了數據保護的關鍵角色。根據報導,在IT故障與數據泄漏中軟體問題所佔比例達90%。CenturyLink透過包含電子郵件與網絡安全性、應用程式代碼檢查、漏洞測試與數據遺失預防計劃的全方位方法可助您保護應用程式與數據。

了解我們的數據、應用程式和終端保護如何為您帶來效益

電郵防禦 一種閘道式託管安全性服務,會在電郵進入您的網絡之前先進行過濾及清理。
網絡應用程式防火牆 在不會對您的客戶構成阻礙的前提下保護應用程式並阻隔網站抓取、駭客入侵、網絡釣魚。
高階網路安全 提供額外的保護防止未經授權的存取、滲透或數據竊取。
網上安全性 網站防禦的不同層級安全性可阻隔迅速變化的網上威脅,其中包括間諜軟件及病毒。
值得信賴的數據與應用程式安全性夥伴

CenturyLink有方法為您的所有業務數據與應用程式提供有力保護。

資源
——
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook